Servidor de aplicaciones no puede hacer copia

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Servidor de aplicaciones no puede hacer copia

Mensaje por Adelo Herrero » 12 Jun 2019, 11:01

Buenos días:

Realizando unas pruebas en el servidor de aplicaciones con unos datos de cliente, tuve que "matar" el servidor varias veces. Una vez concluidas las pruebas he intentado hacer una copia de seguridad; detengo la ejecución de la aplicación y al pulsar en "Copia de seguridad" me devuelve el error:
"La aplicación tiene otros asuntos pendientes y no está disponible para copiar ahora".
He borrado ficheros de transacciones, el .mgz, los ficheros de aplicaciones, enganches, .vuf y demás del directorio del servidor y vuelve a decir lo mismo. También he probado a crear un alias de la aplicación, cerrarla, volver a abrirla, etc, etc. porlo que deduzco que la información de "asuntos pendientes" debe estar en el directorio de la aplicación, pero ¿dónde?...

¿Alguien sabe cómo eliminar el mensajito de marras?

Gracias.

Avatar de Usuario
chechu
vMate
vMate
Mensajes: 85
Registrado: 19 Nov 2010, 02:01
Ubicación: Alicante - España

Re: Servidor de aplicaciones no puede hacer copia

Mensaje por chechu » 25 Jun 2019, 16:21

Hola Adelo.
Yo suelo realizar programas monopuesto, pero en alguna ocasión me pasó algo parecido puesto que la aplicación se instaló en dos carpetas diferentes y el ejecutor perdía datos al realizar copias de seguridad.
Mira este hilo quizás esté relacionado con tu problema. Ocurre en versiones de Windows superiores a XP (Vista, 7, 8,10)

viewtopic.php?f=6&t=25582&p=87552&hilit ... lta#p87552

Un saludo

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Re: Servidor de aplicaciones no puede hacer copia

Mensaje por Adelo Herrero » 25 Jun 2019, 16:28

Bueno, en mi caso, volví a ejecutar el proceso en cuestión, dejé que terminase (muuuuucho tiempo) y se solucionó el problema. Lo malo, que no se dónde está esa información y si por ejemplo, el proceso estuviera mal y se quedase en un bucle ... no se cómo lo podría solucionar.

Responder