Reiniciar una vam en monopuesto (sin server)

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Reiniciar una vam en monopuesto (sin server)

Mensaje por atrabajar »

Hola , ¿Tenéis alguna astucia para reiniciar un vam en monopuesto (sin server)

Tengo un proceso funcionando en el cual actualizo el vam , pero no doy con la solución para que una vez cierre la aplicación , se vuelva a abrir sin tener que llamar a Juan Tamariz ;)

Gracias por las sugerencias.
Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Re: Reiniciar una vam en monopuesto (sin server)

Mensaje por Gillem »

Se me ocurre programar en el Scheduler de windows una tarea que mire si vcliente está en marcha, si no lo encuentra que ejecute el .vam directamente
Slaudos
I love Velneo
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 714
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Re: Reiniciar una vam en monopuesto (sin server)

Mensaje por Adelo Herrero »

Hola:

Crea un proceso en el no-close del menú. Si has actualizado pones una variable global a 1 y en dicho proceso, si vale 1 lanzas un bat que abra de nuevo la aplicación. Tendrás que jugar con tiempos de espera, etc (en el bat).
atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Re: Reiniciar una vam en monopuesto (sin server)

Mensaje por atrabajar »

Muchas gracias por la ayuda.
Responder