Form cuadro dialogo

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
agodoy
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 352
Registrado: 21 Sep 2005, 18:20

Form cuadro dialogo

Mensaje por agodoy »

En una aplicación de facturación, al generar la factura a partir de un albarán asigno en un campo de la tabla de facturas el nº de albarán del que procede, este campo lo hago apuntar al albarán. El problema me surge cuando en el form de factura pretendo editar a través de un botom la ficha del albarán, funciona pero siempres se abre en modo cuadro de dialogo y debido a la cantidad de campos que contiene el form de albaranes, no se visualizan todos. Hay alguna manera de hacer que se abra en modo pantalla completa, ó hacer que la ventana tenga un mayor tamaño ?
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran »

Buenas tardes:

Podrías hacer dos cosas:

- Hacer que el formulario sea más grande, para que te quepan todos los campos.

- Utilizar un separador de subformularios y agrupar los campos en pestañas para que el formulario principal pueda ser más pequeño.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
PuxaAlonso
vMate
vMate
Mensajes: 28
Registrado: 03 Feb 2006, 14:22

Mensaje por PuxaAlonso »

Hay otra forma de hacerlo bastante sencilla.

El botón que utilizas para editar el formulario del albarán haz que en lugar de editar ficha de maestro, ejecute un proceso que lea la ficha del albarán y luego utilice la función Añadir retorno y le das el formulario del albarán que te saldrá a panatlla completa.

Si el problema lo tienes en una rejilla, el sistema es el mismo, asocia un proceso al doble clic que lea la línea seleccionada y añades el retorno del formulario.

Saludos.
Responder