¿es posible?

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
motos
vCool
vCool
Mensajes: 142
Registrado: 30 Abr 2006, 08:08
Ubicación: Albacete
Contactar:

¿es posible?

Mensaje por motos »

Hola tengo una tabla sub-maestra de intervenciones, dependiente de la de avisos....

¿hay alguna forma de "intercambiar" el número del campo código generado automáticamente por velneo para cambiar el orden de esas líneas??
Por ejemplo, que la 2 pase a ser la 4 y la 4 la 2.....

Quisiera hacerlo de forma directa, sin tener que usar un segundo campo para ordenar las líneas.

Gracias por adelantado.
Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Re: ¿es posible?

Mensaje por Gillem »

Edita el codigo en un formulario, solamente tienes que tener en cuenta la integridad asegurada por el índice de clave única que agrupa la tabla Master con la subtabla, para pasar el 2 al 4 y el 4 al 2 deberas pasar por un tercero ya que "violarias" la integridad establecida por el índice de Sub-Tabla, pero no hay problema en cambiar los códigos.
Saludos
I love Velneo
Avatar de Usuario
motos
vCool
vCool
Mensajes: 142
Registrado: 30 Abr 2006, 08:08
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: ¿es posible?

Mensaje por motos »

¿Alguna sugerencia para hacerlo desde proceso introduciendo los números de líneas a intercambiar?

Llevo muchos intentos pero no lo consigo...

Por ejemplo, en la tabla con 4 lineas, debo de poner la 2 como 5, la 4 como 2 y termino pasando la 5 a la 4.... Esto lo entiendo, pero el problema es que NO consigo hacerlo.
J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 189
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: ¿es posible?

Mensaje por J. MIGUEL »

Haz un proceso que modifique el nº de linea a partir de 1000 (por ejemplo) en el orden que quieras las lineas, y despues vuelve a recorrer la lista restandole 1000.

Un saludo.
Avatar de Usuario
motos
vCool
vCool
Mensajes: 142
Registrado: 30 Abr 2006, 08:08
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: ¿es posible?

Mensaje por motos »

Hola, finalmente lo he conseguido.

El problema era el orden de introducción de los datos. No sé porqué, pero si primero introduces la línea 2 y luego la 5 (por ejemplo) NO funciona, en cambio, si primero pones la 5 y luego la 2 el proceso es correcto.

Adjunto proceso en pdf.

Muchas gracias y un saludo!!!!!

sat.pdf
(6.48 KiB) Descargado 119 veces
Responder