Error con el VServer

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Error con el VServer

Mensaje por ofsantana »

Buenas a todos, estoy teniendo problemas con un vserver que tengo instalado, ya que no quiere arrancar, bajo ninguna circunstancia. Arranca, muestra el logo de VSERVER y luego se cierra sin dar mensaje de error ni nada.

Me gustaría me ayudaran, en caso que a alguien le haya sucedido.

Está instalado en un Servidor IBM con Windows 2003 server. El servidor estaba funcionando nomalmente y ahora no lo hace.

Desde ya muchas gracias.
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net
Avatar de Usuario
aztecmexico
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 22 Feb 2006, 23:09
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

Mensaje por aztecmexico »

Si recientemente modificaste algún nuevo .vam, edita el mapa, agrega cualquier objeto nuevo que no uses y genera un nuevo .vam y lo dejas en el directorio desde donde lo cargaste la última ves.

Alguna ocasión me pasó algo similar y creo que era eso.

Saludos.
Saludos

Desde Guadalajara, Jalisco, México

Blog: http://NeoAztecmexico.blogspot.com
Skype: aztecmexico
aamoros
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 320
Registrado: 16 May 2006, 23:39
Ubicación: Alicante-España

Mensaje por aamoros »

tambien puedes verificar si es por el vam, de la siguiente forma:

1.- Con el vServer apagado, renombra la carpeta donde esta el vam.
2.- Arranca el vServer, y te indicará que no encuentra el vam y te da tres opciones, le indicas que lo cargaras más tarde o en otro momento.
3.- Si el vServer te arranca, ya sabes que es un problema del vam y deberías de hacer lo que te indica aztecmexico.
4.- Si sigue sin arrancarte, deberías de hacer una desinstalación por completo (programa, regedit, carpeta velneo) o probar a introducir en la carpeta de Veloneo\vServer las dll que usas en la programación del vam, que están dentro de la carpeta del vDevelop.

Un Saludo
Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Mensaje por ofsantana »

Solucionado, Hice una desisntalación completísima, programa, registro y carpeta.
Reinstalé y todo perfecto...GRACIAS!!!!
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net
Responder