CFDi CON TimbreFiscalmx y DLL de ValidaCFD

Comparte aquí tu código abierto Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
Pablo Navarrete
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 437
Registrado: 03 Feb 2008, 20:19
Ubicación: Guadalajara, Jalisco. Mexico.
Contactar:

Mensaje por Pablo Navarrete »

:o Haaaaaaa! Desarrollador, te pasaste!!! esta genial esta solucion!! Mil Gracias, en un rato mas lo implemento.

Gracias, gracias, gracias!
@PabloNavarrete (Twitter)
Skype: pabloefrenns (Pablo Navarrete)

" Los Imperios del Futuro, son los Imperios de la Mente" <Winston Churchill>
Avatar de Usuario
Pablo Navarrete
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 437
Registrado: 03 Feb 2008, 20:19
Ubicación: Guadalajara, Jalisco. Mexico.
Contactar:

Mensaje por Pablo Navarrete »

Pues despues de andar a prueba y error de su ayuda, incluyendo a aztecmexico, hay les va:

Todo el rollo es el tiempo que se les da a cada proceso para que hagan sus funciones, como tienen que creear y convertirse archivos esto tiene su tiempo.

Pues bien en mi caso, genero la factura y todos los procesos los lanzo en el servidor, para esto acuerdense de tener tanto la dll (IMPORTANTE la dll es la DEMO) como el .exe en la carpeta del vServer, en el directorio de la aplicacion y si lo corren en local en la carpeta del vDevelop donde se encuentra el vRunner.

Al final jugué con 3 cosas
1.-Antes de lanzar un proceso verificar que el anterior se ejecuto correctamente como lo pueden ver en el proceso LLAMA-PROCESOS con esto damos tiempo que a que se ejecute cada proceso indovidualmente.

2.-En algunos procesos inicio con un Esperar->X000 milisegundos

3.-En el proceso que importa verifico si la aplicacion corre en C/S y segun sea el caso importo el dato, esto ultimo me trajo vuelto loco dia y medio hasta que vagando junto con aztecmexico dimos con la solucion.

Yo ya probe en cliente servidor tanto en lan como en wan y en monopuesto.

Saludos.
[/b]
Adjuntos
vQRCode.rar
(647.55 KiB) Descargado 349 veces
@PabloNavarrete (Twitter)
Skype: pabloefrenns (Pablo Navarrete)

" Los Imperios del Futuro, son los Imperios de la Mente" <Winston Churchill>
Avatar de Usuario
fischerpro
vRookie
vRookie
Mensajes: 15
Registrado: 19 Jun 2007, 21:15
Ubicación: Mexico

QR Funcionando

Mensaje por fischerpro »

Hola Pablo, Desarrollador y AztecMexico gracias por su aporte lo he probado y esta funcionando, estamos a casi medio año y creo que Velneo supero las expectativas en cuanto a si se podria o no implementar la factura electrónica aquí en Mexico, definitivamente todavia le queda mucho rato.
Ya que esto nos ayuda a que nuestras aplicaciones sigan siendo funcionales y mas para velneo pues demuestra que es una plataforma confiable, y sobre todo que rompe las barreras de la programacion.

Espero que muy pronto ya podamos migrar a la V7, y demostrar que Velneo no es una simple plataforma de Desarrollo si no toda una ingenieria en Software.

Enhorabuena a todos los que ya Facturan Electronicamente con VELNEO.

P.D. Varios Software estan dando problemas con la facturación. con VELNEO (0) problemas.
Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR »

Para convertir la imagen de bmp a jpg habia propuesto:

i_view32.exe

Bueno mis estimados le doy otra opcion mas ligera y rapida, practicamente es instantaneo:
Adjuntos
BMP2JPG.rar
(25.91 KiB) Descargado 305 veces
Avatar de Usuario
Pablo Navarrete
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 437
Registrado: 03 Feb 2008, 20:19
Ubicación: Guadalajara, Jalisco. Mexico.
Contactar:

Mensaje por Pablo Navarrete »

Hasta ahorita lo voy checando, gracias Desarrollador lo bajo y lo checo, PERO con tu solución anterior nos funciona muy bien la conversion.

Saludos!
@PabloNavarrete (Twitter)
Skype: pabloefrenns (Pablo Navarrete)

" Los Imperios del Futuro, son los Imperios de la Mente" <Winston Churchill>
Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR »

Bueno esta funciona mucho mejor Esta hecho con un api de Windows osea que es instantaneo. a diferencia del otro, toma unos segundos.

Saludos
Avatar de Usuario
Pablo Navarrete
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 437
Registrado: 03 Feb 2008, 20:19
Ubicación: Guadalajara, Jalisco. Mexico.
Contactar:

Mensaje por Pablo Navarrete »

Va que va, todo sea por unos segundos, que en estos tiempos para algunos resultan desesperantes, gracias!!
@PabloNavarrete (Twitter)
Skype: pabloefrenns (Pablo Navarrete)

" Los Imperios del Futuro, son los Imperios de la Mente" <Winston Churchill>
Tony
vRookie
vRookie
Mensajes: 18
Registrado: 16 Feb 2011, 05:13

Re: CFDi CON TimbreFiscalmx y DLL de ValidaCFD

Mensaje por Tony »

Fischerpro

Realmente necesito ver como generaste el ini, pues en este momento necesito generar ese archivo plano en txt al momento de generar mi factura.

Podridas apoyarme ?

Gracias de Antemano
Tony
vRookie
vRookie
Mensajes: 18
Registrado: 16 Feb 2011, 05:13

Re: CFDi CON TimbreFiscalmx y DLL de ValidaCFD

Mensaje por Tony »

Hola fischerpro

Puedes ayudarme con el proceso para generar el ini , yo facturo sin problema pero ahora necesito generar ese file por cada factura y enviarlo a mi PAC.

Desde ya gracias.
Avatar de Usuario
fischerpro
vRookie
vRookie
Mensajes: 15
Registrado: 19 Jun 2007, 21:15
Ubicación: Mexico

Re: CFDi CON TimbreFiscalmx y DLL de ValidaCFD

Mensaje por fischerpro »

Tony escribió:Hola fischerpro

Puedes ayudarme con el proceso para generar el ini , yo facturo sin problema pero ahora necesito generar ese file por cada factura y enviarlo a mi PAC.

Desde ya gracias.

Claro Tony hay varias formas de hacerlo mándame tu correo a jorge@facturakey.com.mx
ya casi no entro a v6 por eso no había visto el correo que me llego de v6 pero con gusto te apoyo
Responder