Problema al guardar ficha modificada

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

Problema al guardar ficha modificada

Mensaje por cecilio »

Hola.

Tengo en mi aplicación una ficha de Artículos. El problema es que la mayoría de las fichas no dejar guardarlas tras modificar el precio de costo y de venta.
No pasa con todas las fichas.

¿ qué podría ser ?
Saludos Cordiales
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi »

que error te tira
Desde ya muchas Gracias.

Carlos Figari
Luque-Paraguay
cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

Mensaje por cecilio »

No da error, solo que al pulsar aceptar no hace nada. Ni se sale ni se guarda. Solo me deja cancelar.
Saludos Cordiales
Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Mensaje por Paco »

No sé, por comprobar cosas. Has cambiando o añadido algún índice con valor clave única ?
Avatar de Usuario
jvila
vCool
vCool
Mensajes: 186
Registrado: 23 Sep 2005, 17:31
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Indices

Mensaje por jvila »

Hola:

Este error te da porque tienes algún índice de clave única que no te está dejando guardar la ficha.

Un saludo
Francisco José Vila Martín

http://ayudavelneo.com
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi »

En el caso de que tenga una clave unica tiraria algun error, y por lo que esta diciendo solo no hace nada.
Desde ya muchas Gracias.

Carlos Figari
Luque-Paraguay
Avatar de Usuario
jvila
vCool
vCool
Mensajes: 186
Registrado: 23 Sep 2005, 17:31
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Error

Mensaje por jvila »

El error lo daría en el vServer, pero no en el vClient.
Los índices de clave única los controla de forma automática Velneo.

Un saludo
Francisco José Vila Martín

http://ayudavelneo.com
Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42
Ubicación: Pereira, Colombia

Mensaje por carango »

Se me ocurre de pronto que en el proceso previo del ACEPTAR tenga alguna condición que si se cumple (o no se cumple) lance un SET RETORNO PROCESO=NO ????? si es así, puede ACEPTAR las veces que quiera y no le cambiara nada en la ficha.
Carlos Alberto Osorio Arango.
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi »

estoy de acuerdo.
Desde ya muchas Gracias.

Carlos Figari
Luque-Paraguay
cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

Mensaje por cecilio »

He averiguado lo que pasa:
Había compos Indice que apuntan a maestros que NO tenia datos. Hasta que no se ponía algo no deja guardar.
Ya está solucionado. Muchas gracias.
Saludos Cordiales
Responder