INFORME DE SUMA Y SIGUE

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
ANJOIE
vCool
vCool
Mensajes: 237
Registrado: 25 Jul 2006, 09:24

INFORME DE SUMA Y SIGUE

Mensaje por ANJOIE » 28 Oct 2010, 08:26

Amigos de velneo:
Estoy desarrollando una aplicación en la cual tengo que hacer un informe, hasta aquí todo bien, pero a la hora de hacer el informe, como puedo hacer al final del informe que me salga un suma y sigue al final de la hoja y continue el informe y en la segunda o tercera hoja me ponga el total.
muchas gracias
desde Avila un saludo

catarso
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 688
Registrado: 09 Ene 2007, 12:32
Ubicación: San Rafael, Mendoza, Argentina

Impresion de un campo

Mensaje por catarso » 28 Oct 2010, 13:00

Hola a tod@s
Necesito imprimir el nombre de un cliente en el primer registro que se lea (resuelto), pero tambien lo necesito imprimir en la primera linea de cada pagina, aunque el cliente no haya cambiado
Gracias
Saludos y hasta pronto
Catarso
Un dia mas, un dia menos
-------------------------------
Para cuando dice que lo quiere........................Ja Ja Ja Ja Ja

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mensaje por antonio osorio » 28 Oct 2010, 14:11

Hola.

Para el Suma y Sigue, create un calculo y lo añades en la cabecera y en el pie

Un Saludo

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem » 28 Oct 2010, 16:58

Para el nombre del cliente activa la sección cabecera de página y en ella pon la impresión del nombre, funciona igual que el pie de página se repite para cada hoja.

Salud
I love Velneo

Gul
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 622
Registrado: 24 Sep 2005, 15:19
Ubicación: Oviedo - Asturias ESPAÑA

Re: Impresion de un campo

Mensaje por Gul » 28 Oct 2010, 17:06

catarso escribió:Hola a tod@s
Necesito imprimir el nombre de un cliente en el primer registro que se lea (resuelto), pero tambien lo necesito imprimir en la primera linea de cada pagina, aunque el cliente no haya cambiado
Gracias
Prueba algo como esto:
-Creas un agrupamiento con el nombre del cliente, el orden que te convenga y le activas las secciones de encabezado y pie de agrupamiento.
-Montas el informe con la sección de detalle que quieras.
-Activas el encabezamiento de página con el nombre del cliente.
-Das altura nula o dejas vacías las secciones del agrupamiento.
-Activas el salto de página automático en la sección de pie de agrupamiento (doble clic sobre el cuadradito blanco de su barra para que te aparezca una p.

¡A ver si te sirve cuando menos de orientación!
Javier

Responder