Ayuda Urgente hermano contiguo en servidor

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
sebastiancarracedo
vRookie
vRookie
Mensajes: 1
Registrado: 26 Oct 2007, 14:30

Ayuda Urgente hermano contiguo en servidor

Mensaje por sebastiancarracedo »

Hola a todos los usuarios del foro, necesito ayuda urgente, soy nuevo en velneo estoy probando el sistema hace algunos nuevos y me parece una herramienta excelente, de hecho estoy a punto de adquirirlo. Mi problema es que desarrolle un pequeño sistema en monopuesto de administracion de flotas de camiones. En monopuestop funciona perfecto, pero cuando lo subo al servidor, tengo problemas con el alta de un formulario, en el formulario de alta ademas de los campos de edicion de la ficja actual agregue dos campos que me traen datos del hermano anterior en monopuesto funciona perfecto pero en multipuesto me trae valor cero como si no pudiera ver el hermano anterior. Les agradeceria si pueden darme una respuesta. Saludos!!!!!!
Avatar de Usuario
rgvigo
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 633
Registrado: 29 Oct 2005, 01:42

Mensaje por rgvigo »

En cliente servidor la ficha no tiene codigo hasta que se guarda, por eso no tiene datos de los hermanos, una vez que guardes la ficha ya deberias tener los valores.

Un saludo
Ricardo Riobó
ricardoriobo@indexneo.com
www.indexneo.com
Tel. +34 902 879 646
Avatar de Usuario
Mario Valdes
vCool
vCool
Mensajes: 116
Registrado: 21 Sep 2005, 09:39
Ubicación: Villaviciosa - Asturias - España
Contactar:

Mensaje por Mario Valdes »

La solución pasa por dar alta por proceso antes de mostrar la ficha, con lo que los punteros de hermanos se mostrarán correctamente.



saludos
"Sabe más el diablo por viejo que por diablo"
Avatar de Usuario
victor
vCool
vCool
Mensajes: 146
Registrado: 21 Sep 2005, 18:07

Mensaje por victor »

Si no quieres complicarte la vida tienes dos posibilidades.

1.- Dos formularios uno para altas donde no tenga las opciones de hermanos y otro para modificaciones y bajas.

2.- Un unico formulario pero condicionando las opciones de hermanos por las variable de sistema "e" que indica si la ficha esta dada de alta.

Un saludo, Víctor García
Un saludo, Víctor García
victor@guida21.com
www.guida21.com

ESPECIALISTAS EN PLANTILLAS FLOSS
Responder