Dll Seleccionar Directorio

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Dll Seleccionar Directorio

Mensaje por Roberto Blasco » 27 Ago 2007, 22:55

Ha habido gente que ha estado preguntándome si era posible crear un dll para Seleccionar un Directorio....

Espero que la disfruteis.
#include <vcl.h>
#include <windows.h>
#pragma hdrstop
#include <FileCtrl.hpp>

extern "C" char* __declspec(dllexport) __stdcall OpenDialog(char* root);

#pragma argsused
int WINAPI DllEntryPoint(HINSTANCE hinst, unsigned long reason, void* lpReserved){
return 1;
}


char* __stdcall OpenDialog(char* root){

AnsiString Dir = root;

try{
SelectDirectory( Dir, TSelectDirOpts() << sdAllowCreate << sdPerformCreate << sdPrompt, 0);
}
catch(Exception &e){
return e.Message.c_str();
}

return (char*)Dir.c_str();
}

Un saludo. Roberto.
Adjuntos
SelectDirectory.rar
(252.57 KiB) Descargado 92 veces

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 28 Ago 2007, 08:39

Hola Roberto.

Desde luego, eres DLL-Man!!! ... no paras!! jajajaja.

Gracias por tu aportación.

SJover
vMate
vMate
Mensajes: 30
Registrado: 28 Abr 2007, 22:18
Ubicación: Alicante (Esoaña)
Contactar:

Mensaje por SJover » 28 Ago 2007, 11:06

No sabia que la pregunta ya se había respondido desde el foro. No obstante, si alguien desea leer la entrada del blog y descargar el mapa con otra libreria que permite tambien seleccionar una carpeta/fichero podeis encontrarlo en:
http://sjover.com/delphi/?p=63

En mi caso, me he basado en la función del API SHBrowseForFolder.
Espero que pueda ayudar a alguien.

Un saludo a todos.

Responder