Imprimir directamente pdf

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Imprimir directamente pdf

Mensaje por Agustin » 18 Nov 2006, 16:46

Buenas tardes: necesitaga poder imprimir directamente un documento pdf sin abrir el programa asociado (Acrobat Reader). No sé si esto es posible. Si alguien sabe algo, agradecería sugerencias. Gracias
Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
jdseara
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 22 Sep 2005, 08:11
Ubicación: Oviedo

Mensaje por jdseara » 18 Nov 2006, 21:25

Hola Agustin,

no es una solucion gratuita pero puedes utilizar PDF Printer o PDF Printer Pro Shell (http://www.pdf-tools.com/asp/products.a ... type=shell). He probado el Pro y funciona muy bien. Me imagino que habrá otras soluciones similares por ahí. Habrá que investigar :arrow: .
Jorge D. Seara

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mensaje por antonio osorio » 18 Nov 2006, 23:32

Hola

Existe una programa que se llama pdfcreator, es gratuito, tiene una opcion de autoguardado, con esto te genera siempre el mismo pdf pero no abre el acrobat.

Un Saludo

Jose Enrique Garcia Glz
vCoach
vCoach
Mensajes: 112
Registrado: 20 Sep 2005, 20:31

Re: Imprimir directamente pdf

Mensaje por Jose Enrique Garcia Glz » 18 Nov 2006, 23:49

Mañana te envio un programa que escribe en el registro y puedes poner el nombre que tu quieras al archivo pdf.Esta hecho para el EdocPrinter
Saludos

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 19 Nov 2006, 10:28

Buenos dias: gracias a todos por las respuestas.
Me voy a explicar mejor. El archivo pdf lo tengo generado ya. Lo que quisiera hacer, si se puede , es imprimir ese pdf que ya tengo creado con una impresora física pero sin pasar por el Acrobat o cualquier otro lector de pdf.
Gracias a todos por las sugerencias.
Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 19 Nov 2006, 10:58

Buenos dias Agustin:

En este hilo:

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?p=24691#24691

Publiqué la documentación de línea de parámetros de acrobat reader 7. Hay una opción para imprimir pdfs desde línea de comandos.

No la he probado y no se si abre el reader o no, pero puede que te sirva.

Ya me contarás.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 19 Nov 2006, 11:09

Buenos días: Gracias Fran. Soy tonto de remate, porque lo tenía en la "recámara" de esas cosas que tienes que mirar pero no tienes tiempo. Lo probaré hoy mismo y os informo
Gracias y buenos dias
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Jose Enrique Garcia Glz
vCoach
vCoach
Mensajes: 112
Registrado: 20 Sep 2005, 20:31

Re: Imprimir directamente pdf

Mensaje por Jose Enrique Garcia Glz » 19 Nov 2006, 13:54

Ahi va el ejemplo con EdocPrinter, tienes que conectar una impresora logica al Edocprinter, y la instruccion de proceso escribe en el registro, el nombre del archivo puede ser una variable y funciona sin problemas.
Saludos
Adjuntos
Edocprinter.zip
(79.71 KiB) Descargado 125 veces

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 19 Nov 2006, 20:18

Buenas noches: de nuevo gracias,_Jose Enrique. Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
Cuco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1179
Registrado: 20 Sep 2005, 20:45
Ubicación: Gijón - Asturias - España- Posición: 43.532928,-5.628616

Mensaje por Cuco » 20 Nov 2006, 12:32

Por si alguien no lo había tenido en cuenta es imprescidindible, además de instalar EdocPrinter.exe convenientemente, asignar el "driver" de propiedades de la impresora a la impresora lógica, y en estas propieddades, entre otras también útiles, hay que especificarle en "Modo": Guardar con nombre especificado en directorio predeterminado

El nombre especificado lo sustituye la instrucción del proceso escribiendo en el registro.

El autor-investigador del invento, José Enrique, me asegura que se pueden sustituir toda la configuración escribiendo en el registro. Pero que hay que investigar, claro.

Escribo todo esto yo porque él está más liado en este momento que la pata de un romano.
杜鹃鸟
Juan Miguel Figueroa Dorrego

Fontanía Lógica ™, E.P.I.
Una empresa personal imaginaria
Posición:
43.532928,-5.628616

Responder