¿Java en Web?

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

ggsoft
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 385
Registrado: 29 Dic 2005, 18:05
Ubicación: Madrid

¿Java en Web?

Mensaje por ggsoft » 28 Jul 2006, 20:27

Haber si me podeis ayudar, voy a crear una tienda virtual con velazquez lo que quiero es que los articulos que salgan en la web no salgan en lineas distintas sino en lineas de 3, con su correspondiente foto, supongo que se hara con un java pero no encuentro nada pongo una imagen para explicarme mejor de como se tienen que mostrar.

Avatar de Usuario
Alberto
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 380
Registrado: 07 May 2006, 20:08
Ubicación: San Juan del Río, Querétaro México

Mensaje por Alberto » 28 Jul 2006, 20:44

Que tal ggsoft En Java con dos ciclos ciclos For, a su vez tambien lo puedes hacer con VV con dos ciclos For uno que controle los elementos izquierdos y otro para las lineas, y programar un contador web en caso que lo requieras.

Por la parte de java se me ocurre una tipo matriz por ejemplo
http://www.webtaller.com/construccion/l ... s_java.php

y por la parte de VV

for columna hasta 3 /// que es el numero de columnas
.
.
for linea hasta 3 o N /// dependiendo de las filas a mostrar
.
.
Construir las etiquetas html <A> por ejemplo
.
.
y por ultimo hacer los retornos para la interpretacion hacia el navegador

Esperando esto te sea de utilidad.

Saludos
Alberto Arreola P.
http://www.gasasistemas.com
http://www.facebook.com/gasasistemasmx
Email: aarreolaperez@hotmail.com
PD. "cada dia que uso mas la herramienta veo lo poderosa que es [AAP]"

ggsoft
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 385
Registrado: 29 Dic 2005, 18:05
Ubicación: Madrid

Mensaje por ggsoft » 28 Jul 2006, 22:17

Muchas gracias alberto pero si tuviera alguien algun ejemplo es que no tengo ni la mas minima idea de java, tengo conocimientos de html basicos, pero de java nada.

Yo dije que alomejor con java se podria hacer, pero porque tengo oido que con este lenguaje se pueden hacer muchas cosas, gracias.

Avatar de Usuario
jdseara
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 22 Sep 2005, 08:11
Ubicación: Oviedo

Mensaje por jdseara » 28 Jul 2006, 22:40

Hola ggsoft:
Efectivamente, con Java se pueden hacer muchas cosas, pero para el caso que planteas, creo que lo que necesitas es utilizar css.
Cuando generas el codigo fuente de la página, creas un div para cada fila, y dentro de este div uno para cada bloque que quieras mostrar (en este caso 3). Luego, con la propiedad float, pones uno a la izquierda, otro a la derecha y dejas el otro en el centro.
Creo que con esto podrías solucionar el problema. Habría que ir probando hasta que quedase bien.
Otra opción, aunque desde mi punto de vista peor, sería utilizar tablas de n filas por 3 columnas.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.
Jorge D. Seara

Avatar de Usuario
jdseara
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 22 Sep 2005, 08:11
Ubicación: Oviedo

Ejemplo

Mensaje por jdseara » 28 Jul 2006, 23:07

Aqui te dejo un ejemplo. No está muy elegante pero para que te hagas una idea sirve perfectamente.
Un saludo.
Jorge D. Seara

Avatar de Usuario
jdseara
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 22 Sep 2005, 08:11
Ubicación: Oviedo

Ejemplo

Mensaje por jdseara » 28 Jul 2006, 23:09

No me lo adjuntó, lo siento. Ahora si.
Adjuntos
fila_de_3.rar
(546 Bytes) Descargado 49 veces
Jorge D. Seara

Avatar de Usuario
jdseara
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 22 Sep 2005, 08:11
Ubicación: Oviedo

Ejemplo

Mensaje por jdseara » 28 Jul 2006, 23:48

Asi es más facil y evidentemente más elegante.
Un saludo.
Adjuntos
fila_de_3.rar
(540 Bytes) Descargado 59 veces
Jorge D. Seara

Avatar de Usuario
Cuco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1179
Registrado: 20 Sep 2005, 20:45
Ubicación: Gijón - Asturias - España- Posición: 43.532928,-5.628616

Mensaje por Cuco » 29 Jul 2006, 12:50

ggsoft, yo hago eso ( www.cornion.com) con un proceso y componentes.
Adjunto un gráfico del proceso, el componente y sus propiedades. Creo que te bastará.
Adjuntos
Proceso-WEB.JPG
Proceso, componente y sus propiedades
(66.61 KiB) Descargado 188 veces
杜鹃鸟
Juan Miguel Figueroa Dorrego

Fontanía Lógica ™, E.P.I.
Una empresa personal imaginaria
Posición:
43.532928,-5.628616

Avatar de Usuario
Alberto
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 380
Registrado: 07 May 2006, 20:08
Ubicación: San Juan del Río, Querétaro México

Espero te sirva esto para guiarte

Mensaje por Alberto » 29 Jul 2006, 21:31

Que tal GGSOFT te adjunto un mapa espero te de una idea para tu sistema. :)

Saludos
Adjuntos
tiendav.zip
(15.57 KiB) Descargado 43 veces
Alberto Arreola P.
http://www.gasasistemas.com
http://www.facebook.com/gasasistemasmx
Email: aarreolaperez@hotmail.com
PD. "cada dia que uso mas la herramienta veo lo poderosa que es [AAP]"

Avatar de Usuario
Alberto
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 380
Registrado: 07 May 2006, 20:08
Ubicación: San Juan del Río, Querétaro México

Fe de erratas del catalogo WEB

Mensaje por Alberto » 30 Jul 2006, 00:05

Que tal, adjunto el mapa modificado, ya que encontre un error cuando hacia el cambio de linea en html y se perdia ese registro en la visualizacion.

Saludos
Adjuntos
tiendav.zip
(9.73 KiB) Descargado 55 veces
Alberto Arreola P.
http://www.gasasistemas.com
http://www.facebook.com/gasasistemasmx
Email: aarreolaperez@hotmail.com
PD. "cada dia que uso mas la herramienta veo lo poderosa que es [AAP]"

Responder