Función SysTray en CEESAlib

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
José Luis Cuesta
vMate
vMate
Mensajes: 60
Registrado: 20 Sep 2005, 23:17
Ubicación: Vizcaya
Contactar:

Función SysTray en CEESAlib

Mensaje por José Luis Cuesta » 18 Abr 2006, 19:13

Me he picado hoy todo el día en una función que me ha propuesto Carlos Abella para integrar en CEESAlib. Al final lo he conseguido Carlos.

Esta función es muy útil porque nos permite enviar una aplicación Velneo a la barra de sistema (¡no minimizarla, sino enviarla al SysTray!). En realidad lo que enviamos es el VRunner que está ejecutando la aplicación o el IRunner (con IRunner no lo he probado). Si hacemos doble click sobre el icono minimizado, recuperamos la aplicación (en realidad podriamos hacer menús popup y otras virguerías, pero no me ha dado tiempo a más).

Para no perder tiempo os dejo la dll. La sintaxis de la función es:

void _cdecl barrasistema ( void )

Se trabaja de la misma forma que ya os envié en la documentación de CEESAlib

Que la disfruteis.
Adjuntos
CEESAlib.zip
(11.38 KiB) Descargado 234 veces
José Luis Cuesta

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Mensaje por amadis » 18 Abr 2006, 20:32

Gracias de nuevo José Luís...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

chavi
vCool
vCool
Mensajes: 122
Registrado: 20 Sep 2005, 23:04
Ubicación: ->Gijón-Asturies-España<-
Contactar:

Mensaje por chavi » 18 Abr 2006, 21:46

Estamos ante un verdadero FRIKI :D

Gracias José Luis :D
Email: chavi (arr) satelnet () es
Web: http://www.satelnet.es
Blog: http://blog.satelnet.es/blog

Avatar de Usuario
jdseara
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 22 Sep 2005, 08:11
Ubicación: Oviedo

Mensaje por jdseara » 18 Abr 2006, 21:56

Muchas gracias Jose Luis.
Un saludo.
Jorge D. Seara

Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Mensaje por ofsantana » 19 Abr 2006, 05:27

Hola José Luis Como siempre muchas gracias, pero sabes estuve probando y funciona muy bien pero.... no veo el ícono de la aplicación en la barra. Sé que está porque se abré un espacio y si pongo el Mouse me sale el tip tap que tú mismo hiciste... Mi pregunta, por qué pasa esto? cómo podemos hacer ver el icono del programa en el Sys Tray. GRACIAS de antemano
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 19 Abr 2006, 08:18

José Luis ... simplemente impresionante ... me encanta ... eres un crack, algún día me contarás como lo haces.

Un saludo y muchas gracias en mi nombre y espero en el de toda la comunidad de Velneo.

Te has ganado como dicen por ahí la licencia CAÑAWARE.

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Re: Función SysTray en CEESAlib

Mensaje por cabella » 19 Abr 2006, 10:44

José Luis Cuesta escribió:En realidad lo que enviamos es el VRunner que está ejecutando la aplicación o el IRunner (con IRunner no lo he probado).
Con iRunner no va ....

Y a mi me pasa como a ofsantana que se me queda un espacio sin icono.

De nuevo Gracias J.Luis

Minky
vMate
vMate
Mensajes: 93
Registrado: 11 Abr 2006, 18:44
Ubicación: madrid

Mensaje por Minky » 19 Abr 2006, 11:15

Hola Jose Luis a mi me pasa al igual no me aparece el icono en la barra de menus.

De todas formas un trabajo excelente, muchas gracias.

Un saludo.

Avatar de Usuario
motos
vCool
vCool
Mensajes: 142
Registrado: 30 Abr 2006, 08:08
Ubicación: Albacete
Contactar:

¿Me falla solo a mi?

Mensaje por motos » 30 Abr 2006, 10:24

Tengo una aplicación con un menú que dispara una bala menú con otro menu distinto a la vez, es decir, tengo dos menus distintos en la misma ventana. El problema viene a la hora de usar la función de "»CEESALIB.barrasistema( )" , pues el problema es que no me minimiza el VRunnerS.exe no me funciona ni con el Vrunner.exe tampoco. Estoy usando el editor 6.3.9 y el vrunners.exe el que trae esa versión. Espero me puedas decir como arreglar esto. Muchas gracias por adelantado. :D

Responder