No arranca el Servidor de Aplicaciones, queda parado en el Splash

Base de conocimiento de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
vBdC
vGuru
vGuru
Mensajes: 2
Registrado: 11 Oct 2005, 14:22

No arranca el Servidor de Aplicaciones, queda parado en el S

Mensaje por vBdC » 04 Dic 2003, 01:00

No arranca el Servidor de Aplicaciones, queda parado en el Splash

Categorías: Mensaje de error, Servidor de aplicaciones

Palabras clave: Error

Enunciado:
Cuando arranca el Servidor de Aplicaciones, queda parado en el Splash.

Desarrollo:
Esto puede producirse por varias razones:
- Los archivos de la aplicación están en modo Sólo lectura.
- Los permisos de la carpeta en que se encuentra la aplicación y los de los propios archivos no son correctos y no permiten la lectura y escritura en ellos.
- Con las versiones 6.0 y superiores, indica que la aplicación ya está siendo ejecutada por el vRunner. Esto se debe a que vRunner es monopuesto, un único usuario al mismo tiempo (aunque sigue siendo multiusuario).
- El sistema operativo tiene bloqueados los archivos de la aplicación.
Por último, puede deberse a que el fichero de transacciones .TRN es muy grande, debido a un fallo anterior del sistema, y está procesándolo. Habrá que esperar a que termine para que no haya problemas de integridad en los datos.

Artículos relacionados
Ficheros generados por Velázquez Visual
Error al ejecutar una aplicación: La aplicación ya está siendo ejecutada
El Servidor de Aplicaciones o el vRunner no arranca y muestra el error: Imposible abrir documento
Última edición por vBdC el 04 Dic 2003, 01:00, editado 1 vez en total.

Responder