[SOLUCIONADO]Clonado de historicos 2 nivel

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Kerberos
vMate
vMate
Mensajes: 36
Registrado: 23 Oct 2007, 17:08

[SOLUCIONADO]Clonado de historicos 2 nivel

Mensaje por Kerberos »

Buenas noches a todos. Como leen, es un tema que me trae de cabeza, no he visto ninguna consulta sobre esto.
Resulta que tengo una tabla padre, una tabla hija, y una tabla "nieta"
El orden seria asi:
Presupuestos----->items----->lineaarticulos-
Tenemos 1 Presupuesto, que puede contener "N" items, y estos items pueden tener "N" articulos.
Quiero clonar 1 presupuesto y este debe de traer los items y articulos de item de ese presupuesto.
El tema es que de presupuesto a item, pude clonar, me crea un presupuesto igual con los items que contiene, pero las lineas de articulos de cada item no he podido.
He intentado de la misma forma que de presupuesto a item pero no lo he conseguido.
Alguien tiene alguna idea de como hacerlo?
Saludos y agradezco cualquier idea.
Última edición por Kerberos el 12 Nov 2020, 01:35, editado 1 vez en total.
Latitud: 34°53'28.34"S
Longitud : 56° 4'47.12"O
Avatar de Usuario
Kerberos
vMate
vMate
Mensajes: 36
Registrado: 23 Oct 2007, 17:08

Re: Clonado de historicos 2 nivel

Mensaje por Kerberos »

Me respondo yo, encontré como clonar, si a alguien le sirve me lo solicita, porque me parece que el foro esta muerto.
Saludos
Latitud: 34°53'28.34"S
Longitud : 56° 4'47.12"O
Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 594
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04

Re: [SOLUCIONADO]Clonado de historicos 2 nivel

Mensaje por rximelis »

me interesa si me puedes enviar como a rubenxr@gmail.com

gracias.
Responder