Fichero: Crear.....Pero codificación UTF-8

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Fichero: Crear.....Pero codificación UTF-8

Mensaje por atrabajar » 22 Oct 2019, 14:26

Hola , quizá alguien quede que pueda ayudarme.
Cuando creas un fichero desde proceso, ¿Como lo creo para que la codificación sea UTF-8 ?

Muchas gracias

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Re: Fichero: Crear.....Pero codificación UTF-8

Mensaje por Adelo Herrero » 23 Oct 2019, 09:46

Pues mucho me temo que no tienes opción.

Avatar de Usuario
MAnel
vMate
vMate
Mensajes: 43
Registrado: 27 Abr 2007, 13:09
Ubicación: GIRONA
Contactar:

Re: Fichero: Crear.....Pero codificación UTF-8

Mensaje por MAnel » 23 Oct 2019, 11:41

Que tipo fichero? si se puede si es como una pagina web

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 187
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: Fichero: Crear.....Pero codificación UTF-8

Mensaje por J. MIGUEL » 30 Oct 2019, 19:05

Mira si te sirve la función que te adjunto en el mapa.
Adjuntos
Mapa1.map
(8.19 KiB) Descargado 53 veces

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 187
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: Fichero: Crear.....Pero codificación UTF-8

Mensaje por J. MIGUEL » 30 Oct 2019, 19:09

Y la siguiente función para lo contrario, si recibes un fichero UTF-8 y lo quieres convertir a ANSI

Un saludo.
Adjuntos
Mapa2.map
(3.91 KiB) Descargado 60 veces

atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Re: Fichero: Crear.....Pero codificación UTF-8

Mensaje por atrabajar » 09 Jun 2020, 11:11

Muchísimas gracias por la ayuda y perdón por el retraso en agradecerlo.

Responder