Boton alta en formulario

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 586
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Boton alta en formulario

Mensaje por rximelis » 18 Sep 2019, 08:55

Buenos días, encontré por el foro un map que en un formulario con un histórico se podía dar de alta con un botón, tanto altas, bajas y modificaciones mediante, mediante una funcion, tengo el mapa original y funciona pero lo aplico a uno mio y no me funciona, que estoy haciendo mal.

gracias.
Adjuntos
mio.map
(248.06 KiB) Descargado 11 veces

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 586
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Re: Boton alta en formulario

Mensaje por rximelis » 18 Sep 2019, 08:56

adjunto el original
Adjuntos
botones ALTA.map
(182.36 KiB) Descargado 10 veces

ilderalo
vRookie
vRookie
Mensajes: 19
Registrado: 11 Ago 2006, 10:32

Re: Boton alta en formulario

Mensaje por ilderalo » 24 Sep 2019, 13:04

Hola rximelis.
Te adjunto tu propio mapa con las modificaciones efectuadas para que funcionen los botones. Mira el nuevo subformulario VTALB-ART, que he incluido para una mayor claridad, en Albaranes de venta.
En este caso, hay que tener en cuenta el orden en el que están puestos los botones en el formulario, así como las propiedades de los mismos en la pestaña "Estilos", y el comando que cada uno ejecuta al ser pulsado.
También tienes que tener en cuenta, que los botones para el alta, edición, etc., de las líneas de venta, no serán visibles mientras no se haya dado de alta el registro del maestro correspondiente. Eso ya como tú estimes.
Espero que te sirva de ayuda.
Un saludo,
Adjuntos
mio-copia.map
(248.57 KiB) Descargado 6 veces

Responder