AÑADIR LINEAS A FACTURA

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
xulitin
vMate
vMate
Mensajes: 82
Registrado: 24 Oct 2005, 11:38
Ubicación: Sarria (Lugo) España

AÑADIR LINEAS A FACTURA

Mensaje por xulitin » 13 Ago 2018, 17:10

Buenas tardes:

¿Hay posibilidad de teniendo un albarán ya facturado, si se desea dar de alta una línea en el mismo, que ésta forme parte automáticamente de la factura relacionada con el albarán ?

Quizás sea el calor, pero llevo dandole vueltas y no lo consigo.

Gracias.

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Re: AÑADIR LINEAS A FACTURA

Mensaje por Adelo Herrero » 14 Ago 2018, 16:37

Hola:
Si la línea de albarán tiene como maestro también a la factura y haces una actualización a esta para calcular base, etc. ya lo tienes resuelto.

VaughnGittin
vRookie
vRookie
Mensajes: 10
Registrado: 12 Feb 2020, 18:48

Re: AÑADIR LINEAS A FACTURA

Mensaje por VaughnGittin » 04 Mar 2020, 13:37

Quer um monte de dinheiro, mas não sabe onde? Então, recomendo-te a chamar a tua atenção, e eis este site https://br.1xbet.com/pt/ , porque é aqui que eu sempre consigo resolver os problemas com o dinheiro, tenho certeza de que você ficará satisfeito com a

Responder