Página 1 de 1

Plantilla vCaja

Publicado: 24 Jun 2018, 17:20
por jrmm
Hola amigos.

Estoy usando la plantilla vCaja y veo que no me marca el saldo correcto, en la información de la plantilla dice que el saldo se actualiza automáticamente, pero en mi caso veo que no lo hace, alguna sugerencia.

Muchas gracias de antemano.

Re: Plantilla vCaja

Publicado: 25 Jun 2018, 12:50
por Torreff
¿No te ha funcionado nunca, o te funcionaba y ahora ha dejado de hacerlo?
Saludos

Re: Plantilla vCaja

Publicado: 26 Jun 2018, 18:01
por jrmm
Hola.

Es la primera vez que utilizo esta plantilla y veo que no se actualiza el saldo, cuando pongo los registros.

Re: Plantilla vCaja

Publicado: 26 Jun 2018, 18:56
por Torreff
Hola, me he instalado la plantilla vCaja y a mi me calcula perfectamente los saldos.
Te adjunto un pantallazo.
Saludos.

Re: Plantilla vCaja

Publicado: 13 Ago 2018, 10:15
por jrmm
Solucionado había cambiado unas cosillas de la plantilla y me daba ese error que no me calculaba los saldos.