Plantilla vCaja

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
jrmm
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 21 Oct 2008, 20:17
Ubicación: España - Barcelona

Plantilla vCaja

Mensaje por jrmm » 24 Jun 2018, 17:20

Hola amigos.

Estoy usando la plantilla vCaja y veo que no me marca el saldo correcto, en la información de la plantilla dice que el saldo se actualiza automáticamente, pero en mi caso veo que no lo hace, alguna sugerencia.

Muchas gracias de antemano.

Torreff
vMate
vMate
Mensajes: 44
Registrado: 03 Ago 2013, 11:08

Re: Plantilla vCaja

Mensaje por Torreff » 25 Jun 2018, 12:50

¿No te ha funcionado nunca, o te funcionaba y ahora ha dejado de hacerlo?
Saludos

jrmm
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 21 Oct 2008, 20:17
Ubicación: España - Barcelona

Re: Plantilla vCaja

Mensaje por jrmm » 26 Jun 2018, 18:01

Hola.

Es la primera vez que utilizo esta plantilla y veo que no se actualiza el saldo, cuando pongo los registros.

Torreff
vMate
vMate
Mensajes: 44
Registrado: 03 Ago 2013, 11:08

Re: Plantilla vCaja

Mensaje por Torreff » 26 Jun 2018, 18:56

Hola, me he instalado la plantilla vCaja y a mi me calcula perfectamente los saldos.
Te adjunto un pantallazo.
Saludos.
Adjuntos
vCaja.jpg
(72.51 KiB) No descargado aún

jrmm
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 21 Oct 2008, 20:17
Ubicación: España - Barcelona

Re: Plantilla vCaja

Mensaje por jrmm » 13 Ago 2018, 10:15

Solucionado había cambiado unas cosillas de la plantilla y me daba ese error que no me calculaba los saldos.

Responder