Plantilla vCaja

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
jrmm
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 21 Oct 2008, 20:17

Plantilla vCaja

Mensaje por jrmm »

Hola amigos.

Estoy usando la plantilla vCaja y veo que no me marca el saldo correcto, en la información de la plantilla dice que el saldo se actualiza automáticamente, pero en mi caso veo que no lo hace, alguna sugerencia.

Muchas gracias de antemano.
Torreff
vMate
vMate
Mensajes: 44
Registrado: 03 Ago 2013, 11:08

Re: Plantilla vCaja

Mensaje por Torreff »

¿No te ha funcionado nunca, o te funcionaba y ahora ha dejado de hacerlo?
Saludos
jrmm
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 21 Oct 2008, 20:17

Re: Plantilla vCaja

Mensaje por jrmm »

Hola.

Es la primera vez que utilizo esta plantilla y veo que no se actualiza el saldo, cuando pongo los registros.
Torreff
vMate
vMate
Mensajes: 44
Registrado: 03 Ago 2013, 11:08

Re: Plantilla vCaja

Mensaje por Torreff »

Hola, me he instalado la plantilla vCaja y a mi me calcula perfectamente los saldos.
Te adjunto un pantallazo.
Saludos.
Adjuntos
vCaja.jpg
(72.51 KiB) No descargado aún
jrmm
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 21 Oct 2008, 20:17

Re: Plantilla vCaja

Mensaje por jrmm »

Solucionado había cambiado unas cosillas de la plantilla y me daba ese error que no me calculaba los saldos.
Responder