Página 1 de 1

Recorrer lista eliminando Fichas

Publicado: 27 Mar 2018, 21:43
por carango
Buenas tardes a todos

Tengo un proceso origen lista para eliminar las lineas de albaranes de venta del 2017 exactamente 79000 registros, lo ejecuto y lleva mas de 4 horas y no termina, lo he cancelado porque no me parece normal o sera que si es normal tanto tiempo? Estaré haciendo algo mal?

Muchas gracias por cualquier ayuda o claridad

Saludos

Re: Recorrer lista eliminando Fichas

Publicado: 28 Mar 2018, 05:34
por Adelo Herrero
Buenos días:

¿Es cliente/servidor? y en ese caso ¿ejecutas en primer o tercer plano?
- Divide el proceso en dos, uno que selecciona 200 registros, por poner un número no muy alto y llama a otro proceso en 3er plano que realmente los borra.
¿Actualizan las líneas de venta al albarán u otra tabla? En caso afirmativo ¿tiene que desactualizar o mantener los acumulados actuales?

Un saludo.

Re: Recorrer lista eliminando Fichas

Publicado: 28 Mar 2018, 21:43
por carango
Señor Herrero

Muchas gracias

Voy a intentarlo, en realidad no necesito desactualizar porque después voy a borrar los encabezados de los albaranes porque presumo que es mas agil asi que borrar los albaranes del 2017 con un proceso que simultaneamente borres sus lineas historicas. Tampoco necesito actualizar productos ni nunguna otra tabla.

Re: Recorrer lista eliminando Fichas

Publicado: 29 Mar 2018, 17:13
por Adelo Herrero
Entonces recorre lista eliminando fichas sin desactualizar.

Yo suelo poner en la tabla cabecera, en el proceso anterior a una baja de ficha:
Cargar histórico: detalle
Recorrer lista eliminando fichas sin desactualizar

Al realizarse en “la parte izquierda” se ejecuta siempre en el servidor y es mucho más rápido. Además, al eliminar las cabeceras se borran también las líneas.

Un saludo.