Recorrer lista eliminando Fichas

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42

Recorrer lista eliminando Fichas

Mensaje por carango »

Buenas tardes a todos

Tengo un proceso origen lista para eliminar las lineas de albaranes de venta del 2017 exactamente 79000 registros, lo ejecuto y lleva mas de 4 horas y no termina, lo he cancelado porque no me parece normal o sera que si es normal tanto tiempo? Estaré haciendo algo mal?

Muchas gracias por cualquier ayuda o claridad

Saludos
Carlos Alberto Osorio Arango.
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 714
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42

Re: Recorrer lista eliminando Fichas

Mensaje por Adelo Herrero »

Buenos días:

¿Es cliente/servidor? y en ese caso ¿ejecutas en primer o tercer plano?
- Divide el proceso en dos, uno que selecciona 200 registros, por poner un número no muy alto y llama a otro proceso en 3er plano que realmente los borra.
¿Actualizan las líneas de venta al albarán u otra tabla? En caso afirmativo ¿tiene que desactualizar o mantener los acumulados actuales?

Un saludo.
Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42

Re: Recorrer lista eliminando Fichas

Mensaje por carango »

Señor Herrero

Muchas gracias

Voy a intentarlo, en realidad no necesito desactualizar porque después voy a borrar los encabezados de los albaranes porque presumo que es mas agil asi que borrar los albaranes del 2017 con un proceso que simultaneamente borres sus lineas historicas. Tampoco necesito actualizar productos ni nunguna otra tabla.
Carlos Alberto Osorio Arango.
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 714
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42

Re: Recorrer lista eliminando Fichas

Mensaje por Adelo Herrero »

Entonces recorre lista eliminando fichas sin desactualizar.

Yo suelo poner en la tabla cabecera, en el proceso anterior a una baja de ficha:
Cargar histórico: detalle
Recorrer lista eliminando fichas sin desactualizar

Al realizarse en “la parte izquierda” se ejecuta siempre en el servidor y es mucho más rápido. Además, al eliminar las cabeceras se borran también las líneas.

Un saludo.
Responder