Problema con instalacion VServer

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Dissoft
vMate
vMate
Mensajes: 38
Registrado: 27 Feb 2012, 12:51

Problema con instalacion VServer

Mensaje por Dissoft »

Buenos días a tod@s,
Tengo un problema a la hora de instalar VServer y VClient en dos servidores, uno bajo Server 2008 y otro Windows 7. El problema es el mismo y no consigo resolverlo.
El error de que no finalizó correctamente es el que muestra el archivo .png.
¿Alquien me podría dar una solución? Tengo la formación esta tarde
Gracias
Adjuntos
vserver.png
(47.61 KiB) No descargado aún
Avatar de Usuario
Dissoft
vMate
vMate
Mensajes: 38
Registrado: 27 Feb 2012, 12:51

Re: Problema con instalacion VServer

Mensaje por Dissoft »

Finalmente, lo pude solucionar y por si le sirve a alguien, deciros como:
1) Hice la instalación en un equipo nuestro
2) Volqué manualmente, la carpeta \Velneo\... sobre la carpeta Program Files(x86) pues era de 64 bits
3) Exporte de mi maquina mediante regedit el contenido de Velneo,generando un archivo .reg
4) ejecute en el servidor del cliente el archivo .reg
Ya funcionaba.

Lo unico que me genera desconfianza es que la misma causa que no dejaba instalarlo, provoque inestabilidad en la aplicación.
Por lo que si alguien sabe la causa real, agradecería que lo dijera.
Gracias
Avatar de Usuario
chechu
vMate
vMate
Mensajes: 87
Registrado: 19 Nov 2010, 02:01

Re: Problema con instalacion VServer

Mensaje por chechu »

Hola, a mi me paso algo similar al instalar un programa en monopuesto en versiones superiores a W-xP. Windows duplica carpetas de instalación con información en Usuario-appdata. Mira el siguiente enlace. Ya me cuentas
viewtopic.php?f=6&t=25582
saludos
Avatar de Usuario
Dissoft
vMate
vMate
Mensajes: 38
Registrado: 27 Feb 2012, 12:51

Re: Problema con instalacion VServer

Mensaje por Dissoft »

Hola Chechu, creo que no tiene que ver.
Yo me inclino más por alguna versión instalada de C++ o VB que entre en conflicto con los instaladores de Velneo.
Gracias por tu aporte.
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 714
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42

Re: Problema con instalacion VServer

Mensaje por Adelo Herrero »

Hola, me ocurrió esto un par de veces y se solucionó copiando la librería zlib de una máquina en la que funcionaba bien.

Saludos.
Responder