Como cambiar la cabecera de una rejilla

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Como cambiar la cabecera de una rejilla

Mensaje por cnasabun » 31 May 2017, 22:32

Hola a todos:
Una rejilla se divide en 3 partes, botones de cabecera, cuerpo y pie.
Tengo una rejilla donde el encabezado es variable, hay alguna forma de cambiar los título de la cabecera.
Esta rejilla es alimentada por un proceso.

Yo he solucionado en parte, como es una tabla en memoria, el primer registro grabo los títulos y el resto el detalle de la rejilla.

Si alguien conoce la forma de hacerlo o tiene algún ejemplo, le estaré agradecido.

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Re: Como cambiar la cabecera de una rejilla

Mensaje por Mgalvezh » 01 Jun 2017, 11:37

Hola, en el título de la cabecera puedes poner cosas como ($NOMBRE-CON-1$) variable global, peeeeeero no funciona si la regilla esta en un menú de tipo formulario, solo si la metes en un formulario.

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Re: Como cambiar la cabecera de una rejilla

Mensaje por cnasabun » 01 Jun 2017, 12:36

Gracias por responder, lo probaré.
Pero en el foro hay algún ejemplo????, es para ver hasta donde llegar.

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Re: Como cambiar la cabecera de una rejilla

Mensaje por cnasabun » 01 Jun 2017, 13:39

Hola, No hace falta el ejemplo.
Lo hice con variables globales, aunque tuve que definir como 40, pero ya funciona.
Gracias por todo.

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Re: Como cambiar la cabecera de una rejilla

Mensaje por cnasabun » 06 Jul 2017, 14:48

Hola:
Revisa lo indicado más arriba, funciona.

Responder