Imprimir DOS Informes a la vez

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
JULING
vMate
vMate
Mensajes: 40
Registrado: 23 Mar 2006, 13:49
Ubicación: Valencia

Imprimir DOS Informes a la vez

Mensaje por JULING » 27 Mar 2017, 18:48

Hola,
Me explico, hasta ahora un cliente seguia utilizando una impresora matricial para imprimir los albaranes. El tamaño del albarán es aproximadamente medio A4 y tiene copia autocopiativa. El problema lo tengo ahora que quiere imprimir el albaran y la copia en una láser tamaño A4, es decir, imprimir dos veces el mismo albarán (informe) en el A4 que está precortado. El problema se me presenta que al imprimir dos informes saca dos A4 separados.
Es un problema que quizas sea fácil de resolver pero no doy con la solución.
Alguien tiene una idea ??
Gracias a todos

ilderalo
vRookie
vRookie
Mensajes: 18
Registrado: 11 Ago 2006, 10:32

Re: Imprimir DOS Informes a la vez

Mensaje por ilderalo » 28 Mar 2017, 16:05

Pues a groso modo se me ocurre lo siguiente:
  • Utilizar una tabla en memoria, en la que mediante el proceso correspondiente y utilizando un tubo de ficha o lista, des de alta un registro con los datos que quieres imprimir.
  • Duplicas el registro que acabas de dar de alta, y diseñas un nuevo informe para esta tabla, con los agrupamientos y medidas adecuadas para que aparezcan los dos registros en un solo folio de tamaño A4.
No se si esto te servirá de inspiración.
Un saludo.

LEITZ
vMate
vMate
Mensajes: 31
Registrado: 05 Jul 2007, 09:48

Re: Imprimir DOS Informes a la vez

Mensaje por LEITZ » 28 Mar 2017, 20:49

Entiendo que la misma factura en el mismo folio A4.-
En la mitad superior del folio A4, la factura y en la mitad inferior vuelves a poner los mismos campos y datos de la empresa...

JULING
vMate
vMate
Mensajes: 40
Registrado: 23 Mar 2006, 13:49
Ubicación: Valencia

Re: Imprimir DOS Informes a la vez

Mensaje por JULING » 29 Mar 2017, 09:08

Efectivamente se trata de imprimir dos veces el mismo informe (albarán) en un solo A4. Cada albarán tiene la estructura de Cabecera-Detalle-Pie
Al 'Imprimir Informe' imprime cada albarán en un A4.
La respuesta de Ilderalo:
-Utilizar una tabla en memoria
-Duplicar, diseñar un nuevo informe para esta tabla, con los agrupamientos y medidas adecuadas para que aparezcan los dos registros en un solo folio de tamaño A4.
No lo acabo de entender, se trata de evitar que salte el primer informe para poder volverlo a imprimir. Se trata de dos A5 apaisados que 'entren' en un solo A4

ilderalo
vRookie
vRookie
Mensajes: 18
Registrado: 11 Ago 2006, 10:32

Re: Imprimir DOS Informes a la vez

Mensaje por ilderalo » 30 Mar 2017, 12:48

Hola JULING.
Si diseñas un informe para la nueva tabla en memoria en A4, agrupas por código, y haces que el tamaño entre la cabecera y el detalle no supere el de un A5, te imprimirá los dos registros en el mismo folio, incluyendo en cada mitad del folio la cabecera con los datos de la empresa, y su correspondiente detalle.

Macros
vRookie
vRookie
Mensajes: 8
Registrado: 10 Abr 2017, 09:35

Re: Imprimir DOS Informes a la vez

Mensaje por Macros » 25 Abr 2017, 08:51

Entiendo que la misma factura en el mismo folio A4.-
เข้า gclub ไม่ได้

Responder