Generar código QR

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
GAV
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 943
Registrado: 22 Sep 2005, 15:25
Ubicación: Donostia

Generar código QR

Mensaje por GAV » 14 Mar 2017, 16:28

Tengo un cliente que en la actualidad tiene un programa v6 y para uno de sus clientes en concreto imprime los albaranes con las referencias de los artículos en código barras, ese mismo cliente le ha solicitado que se impriman a partir de ahora los albaranes con códigos en formato QR.
Es posible realizar esto en v6? o bien con ayuda de algún software externo?

Gracias.

LEITZ
vMate
vMate
Mensajes: 31
Registrado: 05 Jul 2007, 09:48

Re: Generar código QR

Mensaje por LEITZ » 14 Mar 2017, 22:32

Afirmativo, mira en los ejemplos.-

Avatar de Usuario
GAV
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 943
Registrado: 22 Sep 2005, 15:25
Ubicación: Donostia

Re: Generar código QR

Mensaje por GAV » 17 Mar 2017, 18:48

He encontrado la solución.

Gracias

Responder