Error Zeus 4.4 con Windows 8.1

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Jose R.
vMate
vMate
Mensajes: 30
Registrado: 19 Ene 2006, 23:51
Ubicación: Asturias

Error Zeus 4.4 con Windows 8.1

Mensaje por Jose R. » 01 Feb 2017, 10:39

Hola.
He intentado correr tanto el zeus32 como el zeus33 versión 4.4 sobre windows 8.1 y me aparecía un error de que no se podía ejecutar.
El caso es que tanto en Win 7 como Win 10 funciona. ¿Os ha pasado?

He sugerido al cliente si podría actualizar su windows a 10 pero que sea tema del hard, es un tablet convertible.

PD. Igual os parece un tanto "viejuna" la versión que corro pero para monopuestos me va perfecto y si en un momento quieren conectarse en red no hay problema.

Saludos!

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 575
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Re: Error Zeus 4.4 con Windows 8.1

Mensaje por rximelis » 28 Feb 2017, 09:10

Porque no pasas el programa a la versión v6 si es que vas a hacerlo funcionar en Monopuesto?
sabes como pasarlo a v6?.

LEITZ
vMate
vMate
Mensajes: 30
Registrado: 05 Jul 2007, 09:48

Re: Error Zeus 4.4 con Windows 8.1

Mensaje por LEITZ » 06 Mar 2017, 20:00

La versión 5.5 y la 6.0 también son multipuesto.-

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 575
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Re: Error Zeus 4.4 con Windows 8.1

Mensaje por rximelis » 09 Mar 2017, 08:01

No son multipuesto

LEITZ
vMate
vMate
Mensajes: 30
Registrado: 05 Jul 2007, 09:48

Re: Error Zeus 4.4 con Windows 8.1

Mensaje por LEITZ » 14 Mar 2017, 22:30

Pues vale, yo puedo abrir la aplicación varias veces a la vez.- :mrgreen:

Responder