Error en copia de seguridad vServer

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

Error en copia de seguridad vServer

Mensaje por cecilio » 04 Ene 2017, 12:18

Hola.
Tengo una copia de seguridad programada en vserver diariamente.

Ahora necesito restaurar esta copia y me da el siguiente error:
Diferencia en la estructura de la copia:
Fucgeri de ka copia: C:\programfiles..\velneo\vserver\USUARIOS.DAT
Fichero destino: c:\erp\aeata-co.dat

y no deja seguir.

¿ Qué puedo hacer ?
Saludos Cordiales

Alejandro Rojas
vMate
vMate
Mensajes: 26
Registrado: 21 Sep 2005, 08:48

Re: Error en copia de seguridad vServer

Mensaje por Alejandro Rojas » 04 Ene 2017, 12:37

Eso ocurre cuando el mapa que intenta restaurar la copia y el mapa que la creo tienen diferente estructura de tablas. Suele ocurrir cuando añades tablas. Por eso es muy importante guardar en mapa que hace cada copia de seguridad. Yo lo hago desde el mismo servidor, una tarea me copia todas las noches el mapa con el que acabo de hacer la copia, con el nombre mymapa.20170104.map, y en el mismo proceso renombro y copio el fichero de la copia mymapa.vcs a mymapa.20170104.vcs.
Es sencillo y te evitas ese problema.
Si no tienes el mapa que creo la copia supongo que deberías editar e irle quitando tablas hasta que la estructura coincida.

cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

Re: Error en copia de seguridad vServer

Mensaje por cecilio » 04 Ene 2017, 17:09

En este caso no creo que hayan agregado tablas.
La copia es del 31 de diciembre y se intenta restaurar el día 3

Lo que no estoy seguro es si toqué algún indice o algún proceso. Pero creo que no.

¿ Que otra cosa podría ser ?
Saludos Cordiales

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Re: Error en copia de seguridad vServer

Mensaje por Adelo Herrero » 04 Ene 2017, 21:27

Como dice el mensaje, has modificado algo en la estructura, un campo, índice, tamaño ... cualquier cosa relacionada con las tablas.

Responder