Deshabilitar X de la esquina que cierra la aplicación. ¿Es posible?

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 91
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Deshabilitar X de la esquina que cierra la aplicación. ¿Es posible?

Mensaje por atrabajar » 27 Oct 2016, 11:41

Hola a todos , cuando salgo de la aplicación a través de escape llego al formulario de cierre en el que me hace copia de seguridad al salir ,PERO , si el usuario me cierra la aplicación a las bravas por la x de la esquina de la ventana , no hace copia. ¿Hay alguna forma de deshabilitar la x de modo que no pueda cerrar a las bravas?

Gracias por la ayuda que podáis dar.

Saludos !!

Avatar de Usuario
MAnel
vMate
vMate
Mensajes: 42
Registrado: 27 Abr 2007, 13:09
Ubicación: GIRONA
Contactar:

Re: Deshabilitar X de la esquina que cierra la aplicación. ¿Es posible?

Mensaje por MAnel » 30 Oct 2016, 19:57

Si se puede, te paso un ejemplo.
Adjuntos
Proa.zip
(59.22 KiB) Descargado 105 veces

atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 91
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Re: Deshabilitar X de la esquina que cierra la aplicación. ¿Es posible?

Mensaje por atrabajar » 31 Oct 2016, 10:06

Excelente Manel , muchas gracias , se queda efectivamente inhabilitada , lo que me ocurre , que la X que está justo debajo , que ya no es la del ejecutor , sino la del mapa , sigue habilitada y si la cierran , me pasa igual , no salen por escape y el proceso de copia se queda sin hacer.

¿sabes si se puede inhabilitar esta X también?

Muchisimas gracias.

Avatar de Usuario
MAnel
vMate
vMate
Mensajes: 42
Registrado: 27 Abr 2007, 13:09
Ubicación: GIRONA
Contactar:

Re: Deshabilitar X de la esquina que cierra la aplicación. ¿Es posible?

Mensaje por MAnel » 31 Oct 2016, 15:25

Buenas, tienes que esconder la barra de herramientas, tal como esta en el map , espero te sirva.
Adjuntos
Proa.zip
(59.29 KiB) Descargado 107 veces

atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 91
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Re: Deshabilitar X de la esquina que cierra la aplicación. ¿Es posible?

Mensaje por atrabajar » 08 Nov 2016, 14:11

Gracias , había barajado esa opción , pero pensaba que se podía inhabilitar también dicha x

Un saludo

Responder