Impresion de Factura

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 569
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Impresion de Factura

Mensaje por rximelis » 27 Oct 2016, 06:50

Buenos dias a todos he encontrado una aplicación de facturación que junta todos los albaranes a una sola factura, que esta muy bien, pero el problema que tengo es que cuando imprimes la factura aparece arriba en la linea el número de albarán, pero si juntamos 2 albaranes solo sale un número de albaran no los dos.

ejemplo si paso a facturar el albaran 4 y el 5 solo me aparece albaran 4 y luego la linea del 5, y lo necesito por separado que cada albaran en factura tenga sus lineas

.gracias. envio programa map
Adjuntos
vFacturacion - copia.map
(245.8 KiB) Descargado 80 veces

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 182
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: Impresion de Factura

Mensaje por J. MIGUEL » 27 Oct 2016, 10:34

La plantilla original vFacturación está mal, abria que cambiar el agrupamiento "VTFAC" por "VTALB", para que haga una ruptura por el nº de albarán, ahora solo te haría una ruptura por factura y solo te saldría una vez.
Un saludo

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 569
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Re: Impresion de Factura

Mensaje por rximelis » 27 Oct 2016, 12:26

Me puedes guiar algo más?
Te lo agradeceria.

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 182
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: Impresion de Factura

Mensaje por J. MIGUEL » 27 Oct 2016, 16:47

En el informe "VLIN-VTFAC" vas a Edición-Agrupamientos y cambias el campo "VTFAC" (Factura de venta) por el campo "VTALB" (Albarán de venta).

Y en la sección "Encabezado de Albarán de venta" ya sacará el nº de albarán para cada uno cada vez que cambie.

Saludos.

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 569
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Re: Impresion de Factura

Mensaje por rximelis » 27 Oct 2016, 19:35

Mil graciasssssssssss

juanitoper
vRookie
vRookie
Mensajes: 1
Registrado: 20 Ago 2017, 01:53

Re: Impresion de Factura

Mensaje por juanitoper » 20 Ago 2017, 02:02

hola ayuda por favor. tengo un ticket y de este ya las lineas incluidas en la rejilla. si tengo 10 lineas como hago para seleccionar solo tres de ellas o las ultimas que agregue al ticket para imprimir un informe. no he podido encontrar algo, algun experto que me pudiera ayudar escribieno o enviando un ejemplo, se los agradecere, es una aplicacion v6x, saludos

Torreff
vMate
vMate
Mensajes: 37
Registrado: 03 Ago 2013, 11:08

Re: Impresion de Factura

Mensaje por Torreff » 23 Ago 2017, 16:42

En las propiedades de la rejilla donde tienes las líneas, marca multiselección.
Así podrás seleccionar en tiempo de ejecución las que quieras.
Luego un botón que ejecute el proceso de impresión sobre los seleccionados.
Saludos

Responder