vClient para Android

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

MANS
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 19 May 2007, 08:18

vClient para Android

Mensaje por MANS »

Hola, necesitamos usar la actual aplicación, desarrollada en la V6 con unas tablets que corren bajo ANDROID. Como solución más rápida, a parte de usar aplicaciones de escritorio remoto como TeamViewer, buscar algún emulador de Windows (ejemplo XP) para instalarlo en las tablets. ¿Ha usado alguién esta solución? ¿Me podríais aconsejar un emulador fiable?

Muchas gracias de antemano y un saludo.
Un saludo al foro.
antuan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 501
Registrado: 15 Feb 2007, 22:17

Re: vClient para Android

Mensaje por antuan »

Nosotros tenemos app para android e ios con conexion a vserver 6 y v7, si necesitas mas informacion contacta con noosotros
Un Saludo
Con Velneo is possible
Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 594
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04

Re: vClient para Android

Mensaje por rximelis »

Buenas me interesa vcliente para android me podeis informar mi correo es
rubenxr@gmail.com
J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 189
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06

Re: vClient para Android

Mensaje por J. MIGUEL »

Yo tambien estaría interesado, mi email: jmiguel@centroabc.com
Carlos Fortes
vRookie
vRookie
Mensajes: 21
Registrado: 23 Sep 2007, 15:40

Re: vClient para Android

Mensaje por Carlos Fortes »

Hola, a mí me interesa también, solo para 6.x
Mi correo es thdhortam@gmail.com
Avatar de Usuario
jhacega
vCool
vCool
Mensajes: 193
Registrado: 21 May 2008, 14:01

Re: vClient para Android

Mensaje por jhacega »

Hola, estoy interesado en esta solución para la v6x. Mi correo es jhacega@gmail.com.

Agradezco tu atención.
John H.
atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 98
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Re: vClient para Android

Mensaje por atrabajar »

Hola , igualmente interesado - 6x

atrabajar@yahoo.com
J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 189
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06

Re: vClient para Android

Mensaje por J. MIGUEL »

No he recibido contestación a la solicitud de información.
Podrías ampliar un poco más como funciona el módulo.

Un saludo,.
Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Re: vClient para Android

Mensaje por Gillem »

Nosotros llevamos toda la instalación al Cloud, servidor incluido, el resultado es que al conectarte desde cualquier dipositivo al cloud tu dispones de tu sesión de windows sin problemas.
Vale para Android, Appel, Blacberry, eetc.etc.eetc
SIN TOCAR UNA LINEA DE CODIGO.
Saludos
I love Velneo
Avatar de Usuario
Kerberos
vMate
vMate
Mensajes: 36
Registrado: 23 Oct 2007, 17:08

Re: vClient para Android

Mensaje por Kerberos »

Hola, esta es la que yo uso. Y capaz que queda vieja dar la respuesta, pero capaz que a futuro le sirve a otro. Lo que también he utilizado, en vez de contratar un servidor virtual en la nube, es comprar un router con VPN por hardware, y luego utilizar el cliente RDP que viene en Android e IOS. Es como la nube pero te conectas directamente al servidor. Esto también te permite acceder a todos los discos duros de red, con la ventaja de acceder también a todos los archivos. El router en cuestión que estoy usando es el TP-LINK ER-6120 con balanceo de carga, dos conexiones wan y 4 gigalan, no tiene wifi. aunque TP-link tiene 1 modelo mas pequeño con wifi lite-n. Pero recomiendo el 6120, lo del wifi lo solucionan con un router normal y ponerlo como access point. Los clientes RDP en Android e IOS son de Microsoft. El RDP ajusta la resolucion de la pantalla al tamaño de la pantalla anfitrión, por lo que si tienen muchos iconos no esta bueno. Yo para resolver ese problema instale varias maquinas virtuales en un virtual box, configuradas para que solo este Velneo, y guarde cada archivo de conexión RDP por personas que se conectan, asi no tengo conflictos, por entradas múltiples.
El costo del router en Europa lo desconozco, aca en uruguay es de unos 250 dolares + algunos por ups. Para las maquinas virtuales tengo un servidor con Core i5, 32GB ram, 2 discos SSD 128GB + 1TB , Linux Mageia, y virtual box.
Nota: En android encima de JB, no se puede usar el protocolo PPTP, hay que usar L2TP o IPsec, porque supongo yo habrá algún motivo de seguridad, esto también es aplicable en IOS, ya que no funciona por PPTP, y tampoco en PC con Windows que estén usando conexión compartida desde los celulares con estos sistemas operativos.

Cualquier consulta a las ordenes.
Saludos
Santiago
Latitud: 34°53'28.34"S
Longitud : 56° 4'47.12"O
Responder