Página 1 de 1

Agrupar por tres campos

Publicado: 28 Jun 2016, 16:53
por mgarloz
Hola,

Estoy haciendo un informe de detalle de facturas por cliente. Como orígenes de datos tengo dos tablas: la de cabecera de facturas y la de detalle de facturas. En la tabla de cabecera he definido que Abra / Ejecute el rol como "Iteración del subinforme". En la tabla de detalle el rol es como "Comienzo del informe".

Después he agregado tres agrupamientos:
1- Cliente
2- Contrato
3- Factura

Mi idea es que se despliegue el informe mostrando una vez el nombre del cliente, después el nombre de cada contrato de ese cliente y debajo de cada contrato, su detalle de cada Factura. No lo he logrado! Mi informe imprime el nombre del cliente y del contrato por cada factura que tiene.

Aquí paso el ejemplo de como quisiera despleagarlo:

Cliente 1
Contrato 1 del Cliente 1
Factura 1 del Contrato 1 del Cliente 1
Detalle 1 Fact 1
Detalle 2 Fact 1
Detalle 3 Fact 1

Factura 2 del Contrato 1 del Cliente 1
Detalle 1 Fact 2
Detalle 2 Fact 2

Contrato 2 del Cliente 1
Factura 1 del Contrato 2 del Cliente 1
Detalle 1 Fact 1
Detalle 2 Fact 1
Detalle 3 Fact 1

Cliente 2
Contrato 1 del Cliente 2
Factura 1 del Contrato 1 del Cliente 2
Detalle 1 Fact 1
Detalle 2 Fact 1
.
.
.

Re: Agrupar por tres campos

Publicado: 28 Jun 2016, 17:20
por Adelo Herrero
Hola:

En los agrupamientos ¿has marcado el check "encabezado"? Porque solo necesitas eso para obtener el resultado que buscas.

Un saludo.

Re: Agrupar por tres campos

Publicado: 28 Jun 2016, 17:33
por mgarloz
¿Te refieres a la cabecera?
Sí tengo marcados los checks de cabecera en los agrupamientos.

Anexo la imagen de cómo tengo estructurado mi informe. Organización se refiere al cliente y Estimación a la factura.

Re: Agrupar por tres campos

Publicado: 28 Jun 2016, 17:49
por Adelo Herrero
¿Ese informe es de V7? Porque no me suena el editor de informes.

Re: Agrupar por tres campos

Publicado: 28 Jun 2016, 17:53
por mgarloz
Si, es el vReport del Velneo V7.

Re: Agrupar por tres campos

Publicado: 28 Jun 2016, 18:06
por Adelo Herrero
Pues no se, este es el foro de V6 ;-)