Simular tecla "Insert"

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Diego
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 308
Registrado: 26 Oct 2005, 15:21
Ubicación: Gijón (Asturias)

Simular tecla "Insert"

Mensaje por Diego » 18 Feb 2016, 10:43

Buenos días foro.
Estoy intentando simular la tecla "insert" con la función <<sendkeys(tecla, acción), pero no doy con el código que me simule esta acción. ¿Alguien sabe cómo hacerlo?.
Lo necesito porque en un menú de tipo formulario estoy dando de alta líneas de ventas. El código del artículo se puede meter con lector de cod. barras o con el teclado con la referencia del producto. La rejilla tiene varias columnas (ref, descripción, unidades, precio, dto, etc...). Necesito que todas estas columnas sean editables por si el usuario quiere modificar alguna de ellas en un momento dado, pero por norma general necesito que al pasar el código me salte a la siguiente línea para poder seguir metiendo productos. Por eso quiero crear un proceso en "Fin de edición de línea" que me simule un "insert" y así poder seguir metiendo productos de manera continuada, pero si el cliente quiere editar una línea que pueda hacer doble clic y moverse por cada una de las columnas.
¿Se os ocurre algo?
Un saludo

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Re: Simular tecla "Insert"

Mensaje por Adelo Herrero » 18 Feb 2016, 17:51

Hola, puedes intentarlo así: «SENDKEYS( 45, 1 )

Avatar de Usuario
Diego
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 308
Registrado: 26 Oct 2005, 15:21
Ubicación: Gijón (Asturias)

Re: Simular tecla "Insert"

Mensaje por Diego » 19 Feb 2016, 10:05

Muchas gracias Adelo
Un saludo

Responder