Compliado VAM corrupto

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

Compliado VAM corrupto

Mensaje por cecilio » 26 Oct 2015, 20:54

Hola.
Me está pasando que una aplicación al compilarla, el archivo .vam que genera no lo lee ninguna máquina excepto la mia.
Dice que está dañado.

No hay virus donde se compila, lo he enviado comprimido en zip y sin comprimir y el resultado es el mismo en todos los ordendores.

¿ Alguien sabe qué puede ser ?
Saludos Cordiales

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Re: Compliado VAM corrupto

Mensaje por Mgalvezh » 26 Oct 2015, 22:56

¿ Y si te llevas el mapa y lo guardas como VAM en otra máquina ?

cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

Re: Compliado VAM corrupto

Mensaje por cecilio » 26 Oct 2015, 23:14

Eso no lo he probado.

Ahora estoy distribuyendo el .map y eso no me gusta. El .map no lo da como corrompido.

Otra cosa: Yo puedo ejecutar el .vam, pero cuendo traigo el del cliente, ya no puedo ejecutarlo tampoco.
Saludos Cordiales

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Re: Compliado VAM corrupto

Mensaje por Mgalvezh » 26 Oct 2015, 23:27

pon una contraseña al map, pero compilalo en la maquina del cliente a ver si funciona, pero me da que tienes bichos... busca con awcleaner...

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Re: Compliado VAM corrupto

Mensaje por Adelo Herrero » 27 Oct 2015, 09:00

Crea un proceso vacío y vuelve a compilar. A veces, no se por qué, al modificar el mapa, añadiendo o quitando elementos, recompilas y funciona.

Un saludo.

Responder