EJECUTAR COMANDO DE MS-DOS

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
TONI HDEZ
vMate
vMate
Mensajes: 40
Registrado: 21 Sep 2005, 11:46

EJECUTAR COMANDO DE MS-DOS

Mensaje por TONI HDEZ » 10 Sep 2015, 11:52

Hola, buenos días. Quiero copias un fichero txt a 2 subdiretorios distintos. El txt se genera utilizando el código de la empresa donde estas trabajando, por lo que no siempre se llaman igual. Hasta ahora, lo hacíamos con la instrucción COPIAR FICHERO, pero a partir de windows 8, no lo hace correctamente. Estoy intentando ejecutar el comando de ms-dos XCOPY y le paso como valores de origen y destino 2 variables locales. El comando esta cogiendo como valores los nombres de las variables, no sus valores. ¿ Como puedo pasarle a XCOPY dichos valores, si van continuamente variando, como ya he dicho, dependiendo de la empresa en la que me encuentre ?

Un saludo
Toni Hdez

Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Re: EJECUTAR COMANDO DE MS-DOS

Mensaje por Francisco J. » 17 Sep 2015, 14:25

Buenas:

y asi...

Imagen

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Re: EJECUTAR COMANDO DE MS-DOS

Mensaje por Adelo Herrero » 18 Sep 2015, 09:08

Crea un fichero .bat con las instrucciones que necesites y luego lo lanzas con "ejecutar documento". Así utilizas directamente los comandos del sistema.

Un saludo.

Responder