Página 1 de 1

Poner un campo en Casillero

Publicado: 04 Sep 2015, 16:14
por jcnasello
Hola, estoy trabajando con un casillero y dando click sobre una celda me abre un formulario alta maestro. Quiero dejar esa celda marcada para indicar que ya fue usada. Es factible?. Gracias. Saludos.

Re: Poner un campo en Casillero

Publicado: 04 Sep 2015, 19:35
por Torreff
Hola:
Puedes poner un dibujo en el casillero (un check por ejemplo) cuya condición de visibilidad sea el valor de un campo del registro que estás presentando.
Al abrir el formulario de alta, haz que ese campo tome el valor que activa la visibilidad del dibujo y ya lo tendrás.
Saludos

Re: Poner un campo en Casillero

Publicado: 04 Sep 2015, 23:12
por jcnasello
Muchas Gracias!!!!.