Poner un campo en Casillero

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
jcnasello
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 10 Jul 2009, 22:28

Poner un campo en Casillero

Mensaje por jcnasello »

Hola, estoy trabajando con un casillero y dando click sobre una celda me abre un formulario alta maestro. Quiero dejar esa celda marcada para indicar que ya fue usada. Es factible?. Gracias. Saludos.
Torreff
vMate
vMate
Mensajes: 44
Registrado: 03 Ago 2013, 11:08

Re: Poner un campo en Casillero

Mensaje por Torreff »

Hola:
Puedes poner un dibujo en el casillero (un check por ejemplo) cuya condición de visibilidad sea el valor de un campo del registro que estás presentando.
Al abrir el formulario de alta, haz que ese campo tome el valor que activa la visibilidad del dibujo y ya lo tendrás.
Saludos
jcnasello
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 10 Jul 2009, 22:28

Re: Poner un campo en Casillero

Mensaje por jcnasello »

Muchas Gracias!!!!.
Responder