Fuentes del ERP

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

Fuentes del ERP

Mensaje por cecilio » 22 Jul 2015, 12:17

Hola.

Un cliente me pide que suba el tamaño de los fuentes del ERP... en fín cosas peores han pedido.

La cuestión es que me parece una locura hacerto a todo el ERP formulario por formulario, menús, etc.

¿ Conocéis alguna alternativa ? o ¿ algún truco ?

Usan windows 7
Saludos Cordiales

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 589
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Re: Fuentes del ERP

Mensaje por rximelis » 23 Jul 2015, 14:09

No te entiendo?

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Re: Fuentes del ERP

Mensaje por Mgalvezh » 23 Jul 2015, 14:37

Las plantillas se hicieron en los tiempos en que las resoluciones de video estaban por los 640x480 máximo 800x600. En esas resoluciones se ve correctamente con esas fuentes, pero claro una pantalla de 22 púlgadas con 1920x1080, pues se ve muy pequeño, no hay truco toca trabajar, o bajar el video a ejemplo:1024x768 incluso menos.

Responder