Cambio de nombre de informe mediante clave de registro

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Cambio de nombre de informe mediante clave de registro

Mensaje por atrabajar » 02 Abr 2015, 12:34

Hola , recorro una lista de facturas recien generadas, y antes de imprimirlas por pdfCreator, ejecuto en la línea anterior a la impresión: "Registro de Windows: Escribir cadena de texto -> HKEY_CURRENT_USER,\Software\PDFCreator\Program, $SERIEFAC$+$NUMFAC$

y por más pruebas que he hecho, NO le cambia el nombre.

Es un win7
¿Se os ocurre que me puede estar faltando?

Gracias

ddavid
vRookie
vRookie
Mensajes: 21
Registrado: 14 Ene 2009, 17:34

Re: Cambio de nombre de informe mediante clave de registro

Mensaje por ddavid » 06 Abr 2015, 17:55

Hola, te adjunto una imagen del código que utilizo yo en un programa, esto te puede orientar algo. Te tocará cambiar más claves de registro para que te cambie el nombre del informe automáticamente.
Date cuenta que UseAutosave, AutosaveFormat, AutosaveFilename, etc son los nombres de la entrada de la sección donde se desea escribir la cadena (en el panel derecho del editor del registro en la columna Nombre).
Adjuntos
pdfcreator.jpg
(59.75 KiB) No descargado aún

atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Re: Cambio de nombre de informe mediante clave de registro

Mensaje por atrabajar » 11 Abr 2015, 16:05

Muchas gracias dDavid por la ayuda !!

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Re: Cambio de nombre de informe mediante clave de registro

Mensaje por DESARROLLADOR » 23 Abr 2015, 13:30

Observo que la ultima linea que modificas es un script, Que parametros pones ahi ? o que lleva ese script ?

Gracias.

ddavid
vRookie
vRookie
Mensajes: 21
Registrado: 14 Ene 2009, 17:34

Re: Cambio de nombre de informe mediante clave de registro

Mensaje por ddavid » 01 May 2015, 00:37

En el ejemplo que puse está esa línea del script, pero en realidad no es necesaria, se supone que ese script es por ejemplo un *.vbs que se puede ejecutar después de guardar el pdf (que se ejecute o no lo puedes seleccionar en el programa). Échale un vistazo al mapa colgado en este hilo viewtopic.php?t=19372, en la carpeta Configuración PDFCreator.

Saludos.

Responder