Velazquez como servicio de windows

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
ludolugo
vRookie
vRookie
Mensajes: 2
Registrado: 15 Ene 2015, 15:18

Velazquez como servicio de windows

Mensaje por ludolugo » 15 Ene 2015, 15:46

Buenas estimados

Quisiera saber si es posible colocar velazquez 6 como servicio de windows? lo tengo instalado en un terminal server por lo que colocarlo en la carpeta de inicio del usuario adminisrador me podria abrir dos velazquez a a vez por lo que esa opcion esta descartada.

Saludos

manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Re: Velazquez como servicio de windows

Mensaje por manugc » 19 Ene 2015, 20:55

Debes poner solo en el Administrador y hacer que inicio sesión automáticamente.
Y...quitarle permisos de terminal.

Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Re: Velazquez como servicio de windows

Mensaje por Roberto Blasco » 20 Ene 2015, 19:32

Guadalajara - España
E-Mail: roberto.blasco.serrano@gmail.com
Skype: roberto.blasco.serrano
Teléfono: (+34)625653066 [WhatsApp]

Responder