El Servidor Velneo vServer esta protegido con llave hardware

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03
Ubicación: Málaga (España)
Contactar:

El Servidor Velneo vServer esta protegido con llave hardware

Mensaje por Dario » 09 Ene 2015, 12:32

Hola a todos.

¿Habéis tenido hoy o ayer problemas con vuestros servidores vServer a la hora de iniciarlos? :o

Hoy me he encontrado que no puedo arrancar uno de mis vServer, me sale el mensaje:

"El Servidor Velneo vServer esta protegido con llave hardware.
Comprueba si la llave está correctamente instalada"

Tengo todas mis licencias con activación on-line.
No he hecho ningún cambio en mi máquina.
El puerto 690 sigue siendo accesible igual que ayer.
Al hacer un telnet a velazquezvisual.com:690 , conecto y al pulsar intro recibo el código "600".

He probado a desinstalar completamente y volver a instalar, y nada, el mismo mensaje.

¿Alguien puede sugerirme algo que me puede estar pasando por alto? ¿o directamente contacto con velneo? :roll:

Gracias.
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com

puerta-sur
vCool
vCool
Mensajes: 157
Registrado: 18 Sep 2007, 20:08

Re: El Servidor Velneo vServer esta protegido con llave hard

Mensaje por puerta-sur » 09 Ene 2015, 22:11

Tienes problemas con las DNS. Revísalas o cámbialas por unas más actualizadas.
Saludos

Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03
Ubicación: Málaga (España)
Contactar:

Re: El Servidor Velneo vServer esta protegido con llave hard

Mensaje por Dario » 11 Ene 2015, 13:30

Gracias puerta-sur.

Al final ha sido problema mio, por equivocar la licencia al reinstalar un vserver. La licencia que estaba intentando usar ya estaba activa en otro vServer. :roll:
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com

Responder