Variable Global en el servidor

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Variable Global en el servidor

Mensaje por cnasabun » 31 Dic 2014, 17:24

hola:
Tengo una aplicación C/S, necesito hacer lo siguiente:
En una variable global necesito guardar un string de largo variable y que otros usuarios puedan ver el contenido de esta variable.

Me complica el largo, ya que variable global en disco es de largo fijo y una variable global en memoria parece que no me sirve, no sabría como mantenerla en el servidor con el valor.

Al menos que defina una tabla con un campo tipo objeto texto y guarde allí los string y cuando llamen al proceso, leo el registro y pase el valor de la variable objeto a una variable en memoria y eso lo retorno.

Quedo atento a los comentarios, gracias.

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Re: Variable Global en el servidor

Mensaje por DESARROLLADOR » 07 Ene 2015, 21:02

Hola. Creo que te respondiste tu solo, guárdalo en una tabla y ahí lo jalas cuando lo necesites.

puerta-sur
vCool
vCool
Mensajes: 157
Registrado: 18 Sep 2007, 20:08

Re: Variable Global en el servidor

Mensaje por puerta-sur » 09 Ene 2015, 22:17

En disco es accesible por todos. Pero es fijo. Pon una cantidad suficiente o si no, utiliza la opción propuesta por DESARROLLADOR

puerta-sur
vCool
vCool
Mensajes: 157
Registrado: 18 Sep 2007, 20:08

Re: Variable Global en el servidor

Mensaje por puerta-sur » 09 Ene 2015, 23:24

Por cierto, buscando otra cosa me he encontrado con :
viewtopic.php?f=7&t=11813

Revísalo. Es sobre este tema.

Responder