IMPRESION DESDE FORMULARIO

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
BIGZYSTEM
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 03 Jul 2012, 17:02

IMPRESION DESDE FORMULARIO

Mensaje por BIGZYSTEM »

Buenas tardes, saludos a todos.

cree mi primera aplicación para registro y control de un parqueadero, pero al mandar a imprimir desde el formulario manda todos los registros, alguien me podría colaborar o indicarme si hay algún tema aquí donde encuentre un ejemplo de esto. Necesito imprimir la ficha que abro solamente. esto lo hace si en la rejilla filtro solo el registro que necesito, pero no directamente desde el formulario.

link del mapa : http://www.bigzys.com/velneo/PARKINGTOOLS_dic.map

Gracias.
Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42

Re: IMPRESION DESDE FORMULARIO

Mensaje por carango »

Normalmente la impresion de un informe se hace desde un proceso donde se filtran, ordenan y organizan los registros de acuerdo a la necesidad y finalmente desde hece proceso se envia al informe previamente diseñado.

No entiendo muy claramente cual es tu problema y el mapa que cuelgas no abre.

Un saludo
Carlos Alberto Osorio Arango.
puerta-sur
vCool
vCool
Mensajes: 157
Registrado: 18 Sep 2007, 20:08

Re: IMPRESION DESDE FORMULARIO

Mensaje por puerta-sur »

Debes crear un proceso con origen ficha.
A partir de ahí cargas sus históricos (plurales en V7) y mandas a imprimir.
Lo puedes incluir (el proceso) en un botón de [Opciones] como menú desplegable.
Responder