Página 1 de 1

Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

Publicado: 22 Oct 2014, 19:55
por sostaco
Tengo el siguiente problema:

Tengo una serie de entradas, con un codigo que va aumentando, pero tengo 185 entradas, y la siguiente en el alta nueva es el 190, porque he tenido que borrar entradas, y cambiar el campo codigo de estas.

¿Es posible regenerar estos codigos, para que la siguiente que abra, tenga el codigo 186?

Gracias

Re: Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

Publicado: 23 Oct 2014, 17:27
por J. MIGUEL
Un saludo.

Re: Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

Publicado: 24 Oct 2014, 10:19
por Mgalvezh
Y en este caso, que pasaría con las tablas enlazadas ? el sistema las modifica por su cuenta ?

Re: Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

Publicado: 24 Oct 2014, 14:34
por J. MIGUEL
Sí, las modifica siempre que esten declarados los historicos.

Un saludo.

Re: Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

Publicado: 25 Oct 2014, 14:49
por Joaquin Pestoni
Hola J. MIGUEL
Buenos días
He empleado tu método en una aplicación y me regeneró los códigos de una tabla
de maravillas, excelente. Lo que no me queda claro, aunque creo suponerlo y te
pido perdón por mi ignorancia, a que te referís con "Declarar los Históricos".
Gracias un saludo
jpestoni

Re: Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

Publicado: 27 Oct 2014, 09:07
por J. MIGUEL
A que si la tabla que estás regenerando el código es un maestro y tiene enlaces con otras tablas históricas de esta, tienes que poner en la tabla maestra los enlaces a las tablas historicas.