Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
sostaco
vMate
vMate
Mensajes: 61
Registrado: 15 Mar 2011, 14:21

Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

Mensaje por sostaco » 22 Oct 2014, 19:55

Tengo el siguiente problema:

Tengo una serie de entradas, con un codigo que va aumentando, pero tengo 185 entradas, y la siguiente en el alta nueva es el 190, porque he tenido que borrar entradas, y cambiar el campo codigo de estas.

¿Es posible regenerar estos codigos, para que la siguiente que abra, tenga el codigo 186?

Gracias

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 187
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

Mensaje por J. MIGUEL » 23 Oct 2014, 17:27

Un saludo.
Adjuntos
RENUMERAR.jpg
(43.74 KiB) No descargado aún

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Re: Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

Mensaje por Mgalvezh » 24 Oct 2014, 10:19

Y en este caso, que pasaría con las tablas enlazadas ? el sistema las modifica por su cuenta ?

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 187
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

Mensaje por J. MIGUEL » 24 Oct 2014, 14:34

Sí, las modifica siempre que esten declarados los historicos.

Un saludo.

Joaquin Pestoni
vCool
vCool
Mensajes: 162
Registrado: 08 Jul 2007, 00:44
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

Mensaje por Joaquin Pestoni » 25 Oct 2014, 14:49

Hola J. MIGUEL
Buenos días
He empleado tu método en una aplicación y me regeneró los códigos de una tabla
de maravillas, excelente. Lo que no me queda claro, aunque creo suponerlo y te
pido perdón por mi ignorancia, a que te referís con "Declarar los Históricos".
Gracias un saludo
jpestoni

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 187
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: Es posible "regenerar" los codigos de una tabla?

Mensaje por J. MIGUEL » 27 Oct 2014, 09:07

A que si la tabla que estás regenerando el código es un maestro y tiene enlaces con otras tablas históricas de esta, tienes que poner en la tabla maestra los enlaces a las tablas historicas.

Responder