Página 1 de 1

Maximo Tabla de Datos

Publicado: 06 Oct 2014, 21:32
por cnasabun
Hola:
Tengo un problema en mi aplicación, tengo aproximado 130 tablas de datos definidas en una aplicación.
A un campo le quiero enlazar la ultima tabla de datos maestra creada y no me aparece en la Lista desplegable Identificador.

A alguien le a sucedido esto o alcance el máximo de tablas de datos por aplicación.

Cualquier sugerencia es bien recibida.

Ver imagen adjunta.-

Re: Maximo Tabla de Datos

Publicado: 07 Oct 2014, 00:30
por DESARROLLADOR
nunca... :o

Re: Maximo Tabla de Datos

Publicado: 07 Oct 2014, 03:53
por cnasabun
Hola:
Que podría ser, si según lo leído no hay limites en numero de tablas

Re: Maximo Tabla de Datos

Publicado: 07 Oct 2014, 12:26
por velavisual
... mueve la tabla de posición.

Re: Maximo Tabla de Datos

Publicado: 07 Oct 2014, 16:35
por J. MIGUEL
Comprueba que en la tabla que no te aparece no tengas un campo que enlace con la otra tabla maestra.

Un saludo.