Maximo Tabla de Datos

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Maximo Tabla de Datos

Mensaje por cnasabun » 06 Oct 2014, 21:32

Hola:
Tengo un problema en mi aplicación, tengo aproximado 130 tablas de datos definidas en una aplicación.
A un campo le quiero enlazar la ultima tabla de datos maestra creada y no me aparece en la Lista desplegable Identificador.

A alguien le a sucedido esto o alcance el máximo de tablas de datos por aplicación.

Cualquier sugerencia es bien recibida.

Ver imagen adjunta.-
Adjuntos
06-10-2014 17-28-49.png
(11.56 KiB) No descargado aún


cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Re: Maximo Tabla de Datos

Mensaje por cnasabun » 07 Oct 2014, 03:53

Hola:
Que podría ser, si según lo leído no hay limites en numero de tablas

Avatar de Usuario
velavisual
vLeader
vLeader
Mensajes: 1355
Registrado: 22 Sep 2005, 17:52
Ubicación: Alcalá de Guadaira - Sevilla-España (37.332452,-5.834041)

Re: Maximo Tabla de Datos

Mensaje por velavisual » 07 Oct 2014, 12:26

... mueve la tabla de posición.
http://www.velavisual.com
--------------------------------
Velnear:
Acción de usar el lenguaje de programación Velneo

http://twitter.com/velavisual
http://www.facebook.com/velavisual
skype: velavisual

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 189
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: Maximo Tabla de Datos

Mensaje por J. MIGUEL » 07 Oct 2014, 16:35

Comprueba que en la tabla que no te aparece no tengas un campo que enlace con la otra tabla maestra.

Un saludo.

Responder