VrunnerS

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 593
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

VrunnerS

Mensaje por rximelis » 02 Oct 2014, 10:53

Buenas a todos a alguien le ha pasado que una aplicación de V6, te salga Vrunner a deja de funcionar y te tire fuera del programa.

Saludos y gracias :shock: :shock:

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Re: VrunnerS

Mensaje por DESARROLLADOR » 02 Oct 2014, 16:01

Crea un campo nuevo en alguna tabla y correlo de nuevo.

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 593
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Re: VrunnerS

Mensaje por rximelis » 03 Oct 2014, 13:32

Pero sabes a que es debido??

gracias.

Responder