Get fichero de URL me trae el cache

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
amilcartirado
vCool
vCool
Mensajes: 101
Registrado: 19 Sep 2008, 22:21
Ubicación: Barquisimeto - Venezuela

Get fichero de URL me trae el cache

Mensaje por amilcartirado » 22 Sep 2014, 23:06

Saludos amigos,

Tengo un caso, estoy conectando una app con una API de envio de SMS, y esta la llamo usando Get fichero de URL, y en ocasiones no va bien, ya que el retorno que me trae es la caché, ya que mediante una de las funciones de la API es posible consultar cuantos SMS quedan disponibles y aunque vaya enviando mensajes, siempre el archivo de retorno es el mismo, si la consulto en un browser directamente la URL si me muestra el valor actual.

Alguna sugerencia con respecto a esta función?

Gracias de antemano
Amilcar Tirado
Twitter: @amilcarti
Skype:amilcar.tirado
Barquisimeto,Venezuela

Avatar de Usuario
weekend
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 487
Registrado: 03 Nov 2007, 12:24
Ubicación: Madrid, España

Re: Get fichero de URL me trae el cache

Mensaje por weekend » 23 Sep 2014, 09:21

Buenas

Me parece que Velneo usa Internet Explorer para los visores html y demas
Es solo una idea, pero podrias probar a cambiar las propiedades de internet explorer
, te adjunto una imagen
Última edición por weekend el 24 Sep 2014, 08:33, editado 1 vez en total.
Saludos

El hardware es lo que puedes patear, y el software, lo que puedes maldecir.
weekend40@gmail.com

Avatar de Usuario
motos
vCool
vCool
Mensajes: 142
Registrado: 30 Abr 2006, 08:08
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: Get fichero de URL me trae el cache

Mensaje por motos » 23 Sep 2014, 19:34

Hola, prueba simplemente a usar la utilidad gratuita wget.exe, la encontraras rápidamente para descargar, solo ocupa 330Kb (aprox) y funciona de maravilla.

Slds.

Ya nos contarás qué tal....

amilcartirado
vCool
vCool
Mensajes: 101
Registrado: 19 Sep 2008, 22:21
Ubicación: Barquisimeto - Venezuela

Re: Get fichero de URL me trae el cache

Mensaje por amilcartirado » 23 Sep 2014, 22:04

weekend escribió:Buenas

Me parece que Velneo usa Internet Explorer para los visores html y demas
Es solo una idea, pero podrias probar a cambiar las propiedades de internet explorer
, te adjunto una imagen
Gracias weekend... funcionó perfecto!
Amilcar Tirado
Twitter: @amilcarti
Skype:amilcar.tirado
Barquisimeto,Venezuela

Responder