filtro al principio de la aplicación

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cristino
vMate
vMate
Mensajes: 55
Registrado: 22 Ago 2008, 00:43

filtro al principio de la aplicación

Mensaje por cristino » 02 Jul 2014, 00:03

tengo una aplicación de contabilidad domestica, que ya tiene varios ejercicios, quisiera poner un filtro al principio de la aplicación que pidiera el ejercicio a trabajar.
lo intento pero no me sale, alguien me puede orientar.

tucho
vRookie
vRookie
Mensajes: 17
Registrado: 16 Ene 2007, 13:38

Re: filtro al principio de la aplicación

Mensaje por tucho » 03 Jul 2014, 08:42

No se como inicias tu aplicación, pero si filtras entre fechas, o por año, estaras en el ejercicio que quieras en cualquier momento, de todas formas si no es esto lo
que necesitas me puedes ampliar la información al correo tucho.AJRV@gmail.com

Avatar de Usuario
velavisual
vLeader
vLeader
Mensajes: 1355
Registrado: 22 Sep 2005, 17:52
Ubicación: Alcalá de Guadaira - Sevilla-España (37.332452,-5.834041)

Re: filtro al principio de la aplicación

Mensaje por velavisual » 03 Jul 2014, 11:11

@cristino

Cuando vas a trabajar con distintas empresas, sucursales,ejercicios,etc, lo recomendable es que tengas diseñado estos campos e índices correspondientes en todas las tablas.

De esta forma, una vez que inicias la aplicación, sólo deberás establecer los valores y guardarlos en variables en memoria.

Posteriormente en cualquier tipo de búsqueda que realices, primero deberás resolver los índices anteriores y los que posteriormente te hagan falta para completar la funcionalidad que estés usando.
http://www.velavisual.com
--------------------------------
Velnear:
Acción de usar el lenguaje de programación Velneo

http://twitter.com/velavisual
http://www.facebook.com/velavisual
skype: velavisual

Responder